![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Дядька, таких ты у нас есть около десяток таких человек... Я когда занят, отправляю к конкурентам, так сказать, но че-то всеравно ко мне возвращаются, типа: - "Я понимаю, Дядядька шарит, может сделать, но я хочу чтобы ты сделал..."
Угадай почему? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не опохмелился? Жена не дала? |
|
|||
|
|||
Да .донецкие .не ведут бесплатно рейтинги,((
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Дядь, а дядь - вы че сегодня курили?
|
|
|||
|
|||
Пётр Порошенко подписал указ о «О доктрине информационной безопасности Украины».
главной целью доктрины стало «уточнение принципов госполитики по противодействию информационному воздействию России». бгггг ссытесь?
По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда не было, таких ненавистников и клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит... Они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать на нее. Ф.М. Достоевский |
|
|||
|
|||
Еще немножко ебанизма из синежолтого ебанария:
11 и 12 февраля в эфире российского телеканала «Охотник и рыболов» транслировалась передача «Звезда на крючке» участником которой был Герой России, полковник ГРУ Евгений Конопелькин. В связи с этим, нацсовет Украины решил, что был нарушен закон «О телевидении и радиовещании». Напомню, что согласно этому закону не допускается использование эфира для программ, «содержащих популяризацию или пропаганду органов государства-агрессора и их отдельных действий, которые оправдывают или признают правомерной оккупацию территории Украины». Соответствующее решение было принято 23 февраля и в силу оно вступает через месяц. В сообщении национального совета говорится «Исключить телеканал «Охотник и рыболов HD» из перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины». Ранее на Украине запретили ряд российских телеканалов, в числе которых Первый Канал, ТВ Центр, Россия-24, Россия 1, НТВ, ТНТ, РТР-Планета. 12 января 2017 года национальный совет Украины также запретил вещание телеканала «Дождь» за «признание государственной границы между Крымом и Украиной».
По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда не было, таких ненавистников и клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит... Они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать на нее. Ф.М. Достоевский |
|
||||
|
||||
Гордей, бля, ты уж извини, но ты у меня ассоциируешься с бомжом, который на помойке какую-ту нахуй никому не нужную хуйню находит...
|
|
|||
|
|||
Я не понял. Какие у тебя вообще могут быть ассоциации??? Ты же животное. Обыкновенный рагульский выродок.
|
||||
|
||||
Гордей, ты крут, я тобой восхищаюсь... Ты пока первый и единственный, который понял, что я животное... остальные такие дебилы, - понять не могут...
П.С. тебе в психушке красные или синие таблетки дают? |
|
||||
|
||||
Ему дают зеленые.
|
||||
|
||||
Когда наступит 8 марта - не забудьте ощутить, что это 23 февраля по старому стилю :) !
|
||||
|
||||
Загадко:
Где у натуральной блондинки могут быть черные волосы? Ответ: между зубами после минета... |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
вот с 93 года ты и превращался в то, что превратился, все закономерно |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну слово в слово я все предсказал какая российская версия там вон в статье написано, что ее в подвале нынешнего сбу удавили |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
к вам когда в мукачево правосеки приехали и начали там стрелять и выебываться - тебе понравилось?
|
|
||||
|
||||
![]() |
Метки |
бандеровские подстилки, дикари против имперцев, звон кастрюль, кастрюлеголовые, киборги, майдауны, потерь нет, промберги, сверхчеловек из жмеринки, скаклы, четам у хохлов |
Опции темы | |
|
|