![]() |
|
||||
|
||||
А третьего варианта вообще нет?
|
|||
|
|||
Да ты можешь на смехуечки сколько угодно съезжать, того факта, что ты тупое рагульское животное - кормовая база фашизма это все равно не изменит. Гнида ты ебаная а не человек.
По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда не было, таких ненавистников и клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит... Они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать на нее. Ф.М. Достоевский |
|
||||
|
||||
Цитата:
26.12.2016 моего друга в Рахове убили (захуярили битами, при попытке сжечь одному гандону тачку) несколько дней назад снайпер 3-мя выстрелами замочил одного амбала (я ему в 2005-м кредит оформлял и жене-судье), это бля тоже не нравится...:( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Одно другому не мешает, тупиздень рагульский.
По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда не было, таких ненавистников и клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит... Они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать на нее. Ф.М. Достоевский |
|
|||
|
|||
Цитата:
Про убийства друга помню - что-то не поделили между собой контрабандисты. Убивший под следствием или гуляет ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
нюансы не знаю, но не удивлюсь, что эти 2 убийства связаны... вообще-то у этого чувака дохуя врагов было, он прыкрываясь своей женой судьей не мало народу киданул... |
|
||||
|
||||
Бля, хрень какая-то - в новостях пишут, что рядом 4 гильзи нашли, а местные говорят, что стрелял снайпер - какие нахуй гильзы тогда могли найти?
|
|
|||
|
|||
Да всем похуй хоть вы там все передохните в страшных корчах ебаные рагульские твари.
|
||||
|
||||
Гордей, харе меня хуесосить, что я тебе такого сделал? Доебись до кого-то другого...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть официальная информация. Есть в русских версиях википедий и жж другие варианты, друг другу противоположные, но это нормально, как с Боенгом - 10 штук, кому что больше нравится. Особенно доставляет "подвал нынешнего СБУ". Фашисты еще в 42-м знали. Предсказатель, блеать |
|
||||
|
||||
Первый чуть не взлетел
https://video.rambler.ru/kanal/novos...m_medium=video |
|
||||
|
||||
На днях у нас показывали дорогу КривойРог-Николаев вроть. Хуже чем зимой в 41-м.
Фашисты... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
||||
|
||||
нордик-а у тя в броварах бывает атключение иликтричиства?
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
||||
|
||||
Бывает. Грят капремонт и очистка линий, но мы то знаем что все кабеля мыши поели
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну пиздец, хохлы. У вас даже мышам ничего не остается, кабеля с голодухи грызут.
бандеровские подстилки, дикари против имперцев, звон кастрюль, кастрюлеголовые, киборги, майдауны, потерь нет, промберги, сверхчеловек из жмеринки, скаклы, четам у хохлов |
Опции темы | |
|
|