![]() |
|
|||
|
|||
благодарю
|
|
|||
|
|||
был разговор про VPNы с чатом бетфайра, сказали, что они это не приветствуют и могут закрыть счет
Y: I use VPN with german domain. Is it legal for you? Adrian C: We do not encourage VPNs and if the system detects you the account will be closed. Y: And what about other russian accounts? Have you diceded to refuse russian market? Adrian C: Its not something that we have decided. These are rules done by the government of Russia. Y: ok, if I am from Russia will I have problems with money deposit and withdrawal? Adrian C: As long as you use the VPN you risk having your account closed at any time.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Отчего попандос? Эта информация выдуманная?
|
|
||||
|
||||
Если зайти с программы tunnel bear с английского айпи на русский счет, то заблочат или нет ?
|
|
|||
|
|||
Не должны.
|
|
||||
|
||||
Давным давно был случай : зашел из другого города на счет, так мне с фаера позвонили, я аж прихуел от такой заботы. Давно не играл, ликвидность не та у фаера, но недавно заглянул, есть неплохие варианты. Думаю побаловаться, но нет желания бодаться с ними на тему законности и прочей хуеты, не могу понять их политику в отношении РФ можно, нельзя...
Например юнибет четко дали понять что нехуй у них ловить, новых не регают, старых резанули в ноль. А вот фаер хз вообще как, зеркал нету, особо мы им не нужны, не хочется заносить, выигрывать и при выводе ловить ебаный гемор со справками нотариусами и прочей шнягой, с тора и турбо оперы понятно что не вариант, а вот с якобы английского айпи... будут они звонить или нет, что им говорить и т.д. Кто вообще как играет в последнее время там, поделитесь, если палево, то хотя бы в личку, булу признателен. |
|
|||
|
|||
информация не выдуманная, но сотрудник службы поддержки явно перестраховался.
за это не блочат счета, 100%. Могут позвонить, написать и спросить, но не блочат за это. На практике таких случаев не бывает, чтобы блочили из-за vpn или просто других ip-адресов, ни разу не встречал Последний раз редактировалось trubacheev; 10th March 2017 в 10:07. |
|
|||
|
|||
Всем привет. Хотелось еще кого нибудь услышать , а то правда не понятно , тоже хочу пополнит , как с монетой ру - тогда пополнять она же Российская , но у них стоит альтернативный ввод. Подскажите.
|
|
||||
|
||||
Вот тут
https://www.betfair.сom/ru/aboutUs/T...nd.Conditions/ Пункт 7 замораживание, заебательски звучит. ![]() Причем в румынской версии написано, что за период замораживания депозита проценты на сумму депозита не выплачиваются, а в русской версии про это куй. ![]()
Саша - гнойный пидарас. ![]() www.bet-at-home.com гумно и кедло, не отдает депозиты. ![]() "По машине и по достатку, критерии оценки ума, могут выводить только примитивные дурики, которые насквозь заштампованы стереотипами.Ум дан человеку Богом вовсе не для того, чтобы он кого-то наебал и денег себе нажил.. " Напаря. |
|
|||
|
|||
Отцы, ничего не понимаю, не могу вставить цитату из сообщения. Не спешите кидать камни, жал все кнопки, выделял цитату и не выделял - исход один - пустое поле ответа. Не могу ответить в теме кому-нибудь? если после стоит несколько постов
|
|
||||
|
||||
Угумс, смайлы тож не вставляются ни хера ((
Саша - гнойный пидарас. ![]() www.bet-at-home.com гумно и кедло, не отдает депозиты. ![]() "По машине и по достатку, критерии оценки ума, могут выводить только примитивные дурики, которые насквозь заштампованы стереотипами.Ум дан человеку Богом вовсе не для того, чтобы он кого-то наебал и денег себе нажил.. " Напаря. |
|
|||
|
|||
Да по идеи тогда они правы , и как тогда заводить 3000уе , есть кто ставит по 500уе , отпишитесь раньше всё было по честному , а теперь что начинают кидать , и как теперь ...........
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Попробуй другой браузер, Оперу, например ![]() |
|
||||
|
||||
Биржа неправильно рассчитала матч Оттава : Тампа 1:2 ОТ !!!
Подскажите что делать так как залита на победу Тампы с ОТ большая сумма Спасибо! |
|
|||
|
|||
На медне озаботился(впервые) пинпонгом(настольным теннисом) и захотел поглядеть кефы по нему на бирже фаера и тут у меня случился облом......
Не нашел его на бирже.... ![]() Фаер с пинпонгом не дружит? Может кто подскажет? Спасибо! |
|
|||
|
|||
бетфейр
подскажите пожалуйста, нет ли проблемм с донатом и выведением средств через втб24 ??
|
|
||||
|
||||
С депозитом не знаю, а с выводом всё нормуль.
Россияне с прессухой путина напоминают тупых алкашей-родителей, которые раз в год спрашивают у своего распиздяя и гопника сыночка, почему у него хуёвые отметки и когда же он станет отличником? Но услышав его очередной пиздёж, успокаиваются и хлебают бояру дальше ... |
|
||||
|
||||
Депозиты с Виз Ру банков давно не работают.
![]()
|
|||
|
|||
Betfair сейчас с вебмани на вывод работает вообще? Интересует как РФ, так и Украина. Закрыли мне счет, за то, что я из Крыма. Предлагают вывести остаток средств на Skrill или банковским переводом, на вебмани не хотят. Проблема в том, что ни то, ни другое тут не пашет
![]() |