![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А вообще если оставаться на Орбитекс то со всеми усушками и утрясками падение вывода на руки по сравнению с биржей в 5% уложится или больше будет ?
|
|
||||
|
||||
Смотря как торговать.Если взять во внимание тот факт что на биржевом аккаунте ты по любому заплатишь минимум 20% с учётом наличия ПИ и от этого значения отталкиваться ( у меня лично всегда без ПИ выходило даже немного больше 20%),то при условно выигранной 1000 у.е грязными при 3% комиссии с рынка чистыми выйдет 800 у.е, когда при 5% комиссии с рынка чистыми выходит уже всего около 667 у.е. По итогу первый вариант приносит прибыли почти на 20% больше!!! При комиссии 6.5% разница будет более впечатляющей.Так же при втором варианте посчитай ещё оплату впс. С брокера я вывожу через битки на крипто биржу Binance с дальнейшей обналичкой через карту Advanted Cach. По итогу выходит около 6-7% за вывод.Если выводить раз в 30 дней то будет дешевле на 2%.Вот и считай разницу.
|
|||
|
|||
Цитата:
мало генерируешь/платишь бирже комисии. Только не могу понять как без ПИ выходит около 20% если есть скидка на комиссию и платишь 3% с выигрыша и не платишь ПИ ? :) Цитата:
на сумму от 5 куе задавала какие-то вопросы, просили выслать какие-то подтверждающие наличие средств документы ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
2.Заводил меньше 5К. При этом никаких документов подтверждающих происхождение средств не спрашивали.Честно говоря не совсем понимаю зачем на БФ нужны деньги больше 3-5К если ты не вилочник или валуйщик который проставляет в один конец.Рынки то не резиновые что бы туда пропихивать тыщи. Во всяком случае там где работаю я мульёнами особо не раскидаешься.
|
|||
|
|||
Кому надо - старая ссылка на графики БФ без логина, пока вроде работает, но не отображает кол-во сматченных денег на исходе, только график:
https://www.betfair.com/exchange/foo...351&handicap=0 заменяем вид спорта на нужный, а id, selectionId и handicap берём из ссылки при загрузке графиков на сайте БФ: https://graphs.betfair.com/#/1.170937970/48351/0 По поводу Орбита. Сайт глючный - пипец! Поглядел какими он там данными обменивается с сервером и пришёл к выводу, что глючит не сам сервер, а кривые скрипты, которые обрабатывают приходящие данные, т.е. если наблюдаете глюки, то это не сайт завис, а скорее всего ваш браузер тупит. Частично помогает перезагрузка страницы, но не всегда, вроде как глючность зависит от того сколько нерасчитанных ставок у вас в обороте, но пока не уверен. Причём не важно где эти ставки размещены, сматчены или нет, на текущем рынке, или на рынке "Выиграет ли Трамп выборы в США", никаких фильтров нет и присылаться будет всё, что не расчитано. А, поскольку "Прибыль/Убыток" расчитывается не на сервере, как у БФ, а высчитывается кривыми скриптами прямо на странице, всё это безбожно тормозит, хотя ничего сложного в расчётах нет - никаких интегралов с факториалами, просто суммировать все принятые ставки, чему тут тормозить я ХЗ, но тормозит. А иногда и вовсе не расчитывается - ставка уже давно принята и приходят адекватные данные с сервера, а скрипты спят. Ояебу какие затыки будут, когда пойдёт Тестовый крикет, там по 50 ставок за матч - это норма и все 5 дней, пока будет идти матч, Орбит, видимо, будет выедать мозг, причем не только на крикете, но и на других рынках. Короче, со ставками лучше не частить, а про открытие "длинных позиций" лучше вообще забыть. Кэфы тоже не всегда корректно отображаются, и опять же, в большинстве случаев, дело в кривых скриптах. Данные, как я понимаю идут не в режиме запрос-ответ через определённые промежутки времени, а стримом т.е., если изменились кэфы - пришёл ответ. Стрим работает по подписке, если подписка по какой-то причине слетает (связь лагает, или звёзды не так сошлись), а скрипты протупят и не подпишутся снова, обновление кэфов прекращается и нужно перегружать страницу. Иногда, такое ощущение, подписка на стрим проходит в режиме "Анонима" и кэфы начинают прилетать с отставанием от реальных на 1-2 минуты, как на БФ, когда не залогинишься - перезагружаем страницу. Иногда глюки со ставками накладываются на глюки с кэфами, и начинается полный трэш! Один раз даже страница зависла - тыкаешь в произвольное место, и никакой реакции, кое как смог позакрывать открытые позиции, 100500 раз перезагружая страницу. Весело, короче! Можно, конечно попробовать с разными браузерами поэкспериментировать, может где-то скрипты меньше тупят, но проще написать небольшую прогу, которая будет напрямую работать с сервером в обход скриптов: делать ставки, проверять их статус и высчитывать прибыль/убыток - реализовать такое несложно, надо только где-то адекватные бетфайровские кэфы без задержки надыбать, Орбиту доверия нет, да и разобраться с тем, как осуществляется подписка на стрим, пока не удалось, если кто подкинет идеи куда копать, буду признателен. |
|
||||
|
||||
Вопрос такого порядка.Кто работает через Бет-Футбол и у кого сайт orbitexch, наблюдались ли у вас глюки в субботу вечером по времени примерно начиная с 20.15 и заканчивая 22.30 ?
Вот этот сайт orbitxch ( который без e ) уже порядком задолбал. Работать нормально невозможно.Вчера за малым чуть крупно не влетел.Каждую неделю по выходным у них какие то косяки.Поддержка брокера БетинАзия в это время тоже морозится.Отвечают довольно долго и в стиле бла бла бла.Когда регился и спрашивал как лучше завести бабло отвечали со скоростью света.Эти брокеры совсем не вариант.Пора сваливать на прямой аккаунт БФ да я всё никак не соберусь.Жду реакции биржи на виртуальные переезды.Походу пока дождусь эти Орбиты стырят приличную часть банка.Кто переехал как обстоят дела? Как работается через впс?
|
||||
|
||||
В какую страну лучше "переезжать" ?)
Саша - гнойный пидарас. ![]() www.bet-at-home.com гумно и кедло, не отдает депозиты. ![]() "По машине и по достатку, критерии оценки ума, могут выводить только примитивные дурики, которые насквозь заштампованы стереотипами.Ум дан человеку Богом вовсе не для того, чтобы он кого-то наебал и денег себе нажил.. " Напаря. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
ЗЫ. Ранее обсуждавшиеся Армения и Грузия стали неактуальными. Фаер просто выпилил их пару недель назад. |
|
||||
|
||||
Интересно, а у Казахстана все в порядке с Бетфайр? В списке для регистрации есть, а вот надолго ли? Есть желание поехать для туризма и игры на бирже на полгода-год для пробы в Казахстан или Белоруссию (если все устаканится).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Наверное при повторном выводе биткойном берут все 4%, хотя явно это не указано. Не знаешь по какому источнику у БетинАзии курс ? У Спортмаркета курс обмена биткойна по xe.com . По поводу сумм и отношений к плюсовым хз. По обзорам они входит в четверку лучших и суммы которые ты приводишь (я понял что это доллар или евро) для них копье ибо у брокеров попаны не сидят. Большинство попанов не знают о существовании брокеров, а если и знают то там неинтересно ибо линия ужасно скудная. |
|
||||
|
||||
Всё правильно, если биткоины выводишь чаще чем раз в 30 дней то берут 2+2=4%.Но ещё берут комиссию за транзакцию в сети биткоин о чём хрен где сказано. На мой вопрос в поддержку кто платит эту комиссию не ответили сославшись на то что не понимают о чём речь. Источник конвертации у них xe.com но только не для криптовалюты. Курс биткоина они берут с биржи Кракен где у них якобы хранятся биткоины. Но я их не раз уличал в небольшом несоответствии их курса и реального. Один раз после поднятого шума вернули мне даже несколько евро на счёт. Нужно признать что с битками такая ситуация у всех брокеров. Курс крипты сильно волатилен, никто не хочет рисковать. Все риски возлагают на пользователей. Во всяком случае если нет возможности открыть прямой аккаунт на бирже то вариант с брокерами лучше чем ничего.
|
|||
|
|||
Webmoney стал недоступен в betfair. Yandex деньги и Qiwi отпали еще раньше. Остались только убогие scrill/neteller.
А карту банковскую НЕименную можно добавить и пользоваться? Есть кто "живой" ?)) |
|
||||
|
||||
Какие на хрен там ещё могут быть вебмани, ЯД и киви, если совок из фаера давно выперли и остались одни иностранцы?
|
|
|||
|
|||
Ну пока в бывших советских республиках фаер еще дышит... Так и живем - спасибо хоть на том )
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Twingo, а ты как решил вопрос ? В РБ переехал ? |