![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Новая тема.
Как так.Я не должен нигде давать свой логин в публичных местах согласно Вашим правилам.Однако именно устраивая конкурс про чемпионат мира по футболу на этом форуме попросили меня выложить? (Я тот конкурс помню просто потому что занял 3 или 4 место и получил деньги)
![]() Последний раз редактировалось Itar-Tass; 17th June 2012 в 23:47. |
|
||||
|
||||
2. Можна логинится в бетфаир-покер если в пароле есть как буквы так и цифры?
Клиент преднамеренно сообщил свой пароль кому-либо для игры в покер (с) Betfair.com ... чтобы у него украли деньги и Фаир за 1.01 их не вернул. Валуй (с) SYL' Это наглый, бессмысленный нонсенс и дезинформация (с) Betfair.com |
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста как прoверить, что мой счет заблокирован от Betfair Poker and Betfair Games?
|
|
||||
|
||||
Хочу новый аккаунт в евро,был акк в долларах,можно ли сделать новый акк и депить деньги через манибукерз который использован на старом счете?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да, можно.
|
|
|||
|
|||
Связавшись со службой поддержки, Вы можете направить запрос на самоисключени. Если Вы это сделали, то можете проверить сами и попробовать перевести средства с Вашего счета в покер или игры.
|
|
|||
|
|||
Вы должны будете использовать новый email в moneybookers. Подробную информацию как это сделать, Вы можете получить связавшись со службой поддержки.
|
|
||||
|
||||
опубликуйте пожалуйста новые правила и условия программы привлекай и получай на сколько я знаю они изменились а на сайте изменений нет
|
|
|||
|
|||
Цитата:
http://www.betfairinfo.ru/?p=41 В ближайшее время будет так же запущена русская версия главного сайта данной программы: http://referandearn.betfair.com/index.html |
|
||||
|
||||
Открытие нового аккаунта в манибукерс недопустимо соглано правилам манибукерс о том что один человек может открыть лишь один счет,как быть?
|
|
|||
|
|||
Если можно
1. Причины отказа от сотрудничества с украинской букконторой Пари матч? Два года тому.
апостолы мои, банка слита тблтк нет, колбасим баблос, лох-пидарок, мамки-пердуны, моя бабулка меня прибет, одинар-свиноматка, полутораметровый мираж, тарик-лошарик, федеруру-крутяк, хочу аллу, я драконил на транса бля Вот не люблю таких как ты - мало того, что невежа, так еще и деятельный невежа, с апломбом и пафосом всему миру свое невежество являет. (c)MelancholyMan |
|
|||
|
|||
Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Betfair и Вам пошагово объяснят что нужно будет делать.
Последний раз редактировалось Betfair.com; 19th March 2008 в 14:21. |
|
|||
|
|||
К сожалению, причинами не располагаю и поэтому комментировать не могу.
|
|
|||
|
|||
Порадовало,что у вас теперь есть расчетный счет в латвийском банке.
Указан в рубрике:Пополнить Ваш Betfair счет - Банковский Перевод.; максимальный лимит. А есть ли ограничения по минимальному депозиту путём банковского перевода? |
|
|||
|
|||
1. Официальный представитель БФ на форуме, как все-таки зовут? Вася Пупкин или Артур?
2. http://www.betfairinfo.ru этот сайт имеет какое то отношение к betfair.com или это самопал от сотрудников russia_betfair.com? ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
И использовать это новые мыло для депозита/вывода с биржи |
|
||||
|
||||
Цитата:
как я теперь могу поменять логин? его уже только ленивый не знает.
|
||||
|
||||
Вопрос представителю биржи. Как узнать, будет ли событие в лайве? Я недавно на этом получил убыток. Ставлю на высокий кэф, рассчитывая, что по ходу матча он упадёт и я перекроюсь с прибылью. Событие-то началось, но без лайва.. Убыток..
|
|
||||
|
||||
Почему не были выплачены деньги за партнерку владельцам сотрудничавших с вами сайтов(в частности Димку и Sns)? И куда ушли эти деньги?
|