![]() |
|
||||
|
||||
по моему БетСити нарушает все мыслимые права потребителя ("платёжный пароль")
это что ещё такое? концлагерь какой-то:
- Для осуществления операций по выводу средств со счета необходимо получить платежный пароль, для этого необходимо войти в историю счета и нажать «получить платежный пароль». После того как он будет сгенерирован, сохранить полученный пароль в надежном месте, недоступном для посторонних лиц. - В случае утраты платежного пароля необходимо подать заявку на смену платежного пароля, для этого необходимо войти в историю счета и нажать «сменить платежный пароль». Через 72 часа(!!!) откроется возможность получить новый пароль, но в течение этого времени операции по выводу средств со счета будут недоступны - В целях безопасности, при неправильном введении платежного пароля, возможность повторного запроса блокируется на некоторое время (но позвольте, а если у меня стоит Punto Switcher, и я не заметил автоматического переключения клавиатуры? мало-ли, бывает что неправильно набрал, и что теперь, из-за это блокировать?) Платежный пароль будет показан только один раз. В случае утери платежного пароля будет необходим его сброс, который занимает 3 дня(!!!!!). Во время сброса платежного пароля вывод средств невозможен. _________________________________________ есть СМС подстверждение, разве этого мало? недавно вы ввели ВТОРОЙ ДОКУМЕНТ, разве этого недостаточно? |
|
||||
|
||||
права потребителей в бк?
![]()
http://coub.com/view/95s53 "Победа Хилари - самые дармовые 1,32 которые я когда-либо видел. Блин, вы это всерьёз чтоли? Рассуждают до сих пор кто победит, реально ржу с вас КАКОЙ НАХУЙ ТРАМП???!!! изи-мега-супер-железо-бетонный верняк ПОБЕДА ХИЛАРИ! Другого развития событий просто НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!" (с) Ф.И.О. |
|
||||
|
||||
1) Гражданский кодекс Российской Федерации
2) Федеральный закон Российской Федерации N198-ФЗ 3) Федеральный закон Российской Федерации N244-ФЗ |
|
|||
|
|||
Платежный пароль необходимо создать всем клиентам до 15 января 2015 года.
Цитата:
Необходим именно для безопасности средств клиента. Если сложно запомнить цифры, то лучше записать их в надежном месте. Но никому не показывать. Цитата:
|
|
||||
|
||||
налоги будут драть с каждой ставки
|
|
||||
|
||||
причем здесь налоги
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это один из элементов защиты. Платежный пароль - новый элемент защиты средств клиента. Запрос данных второго документа введен по требованию банковской сферы. При транзакциях с картами. Это требование банков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю за разъяснения ![]() |
|
||||
|
||||
Кермит,зачем эта поебня,что нельзя было как в Фоне или Олимпе чтобы смс с кодом к прикрепленному телефону приходила
![]()
|
||||
|
||||
У меня в истории счета нет никакого платежного пароля
|
|
||||
|
||||
Я правильно понял, что платёжный пароль будет только рандомно генерированный, и самому его нельзя будет изменить на чтото хорошо запоминающееся?
|
|
|||
|
|||
Планируется и подобного рода функция.
|
|
|||
|
|||
Сообщите номер счета для проверки.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Защита от беспечных клиентов, чтобы не создавали уязвимый пароль (1234 или 0000). |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сбылось предсказание некой И. Бергсет... Скоро при регистрации в бк придётся указывать, кем из 58 видов геев мы являемся
|
||||
|
||||
это с какого это общепринятая практика? Ну бвин так делает, телетот ещё. Вроде всё. ну в фоне на телефон подтверждение. ниибаца общепринятая. ещё в грике не тока выплаты, но и каждая ставка по паролю
хотя я особо против ничего не имею. но можно было не так криво сделать |
|
||||
|
||||
Я так понял что пароль ввели чтобы исправить свой же давний косяк - 72 часа с последнего пополнения. Если это так то новость хорошая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
ебаный стыд, поговорить не о чем? обсудите еще почему внешний вид не меняет бс уже сколько лет