![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро, господа!
Отныне я буду представлять БК "Марафон" на вашем форуме. Можете адресовать мне все вопросы, касающиеся деятельности нашей букмекерской конторы. С уважением, служба поддержки БК "Марафон". |
|
|||
|
|||
Доброе утро, господин!
Когда появится возможность в выборе линии использовать фильтр по видам спорта? |
|
||||
|
||||
если не секрет с какой целью мф создал www.azbet.com?
|
|
||||
|
||||
Да было бы не плохо выбирать целиком один спорт, если на теннис есть линия на 6 турниров, то надоедает тыкать шесть раз на галки напротив каждого турина...
|
|
||||
|
||||
пожелание: мф пора выходить на мировой уже уровень, думаю потенциал то есть, если азбет это и есть попытка то имхо неудачная, негоже такой канторе как мф иметь такой убогий сайт как азбет.ком
|
|
||||
|
||||
lib & i правы, еще б и дизайн поправить, а так
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
http://marathonbet.com/odds.shtml Можно выбирать только каждое соревнование отдельно. Выбрать, скажем, только футбол одним фильтром нельзя. Приходится ставить тыцку напротив каждого футбольного соревнования, а это напряжно, если соревнований много. |
|
||||
|
||||
Марафон, реально сделайте, как раньше было. Выпадающее меню с теннисом и тд.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вашей конторе не нужен аналитик по российскому хоккею? Опыт работы в пресс-службе хоккейного клуба 3 года, выговров и разного рода нареканий не имею. Не пью, не курю, женат, 2 детей. Активно занимаюсь спортом в свободное время: играю в хоккей, амплуа - правый нападающий. Два высших образования (первое - экономическое, второе - связи с общественностью). Решил поменять работу для смены обстановки. Думаю в букмекеры податься. Берете?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Если быть более точным, то скоро у нашего сайта будет всплывающее меню на флэшанимации с выпадающими разделами по различным видам спорта. Еще при загрузке сайта будет звучать мелодия. Какая, пока не решили. Над этим уже работают наши сотрудники.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
У вас есть очень неудобное правило, которого нет в других конторах:
6. Прием повторных ставок на одну и ту же комбинацию исходов (в том числе на один исход) от одного участника пари может быть ограничен по решению конторы. У меня сложилось впечатление, что данное правило существует для того чтобы избежать двойного приема одной ставки, когда игрок нажимает два раза подряд кнопку "принять". Если это так, то почему бы вам не сделать таймаут на прием двойной ставки в течении 1 минуты? Например так сделано в Пинакле. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2-3 неделеи много..имхо лучше поменяйте программистов на тех которые сделают всё за 2 дня. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Лучше бы сделали реальные улучшения, про выбор игр в меню, как выше писалось, и про реальный прием ставок в пределах максимума на событие, а не так как счас, при максимуме 10000 ставишь 10 р и больше через веб нельзя, приходится в кассу бежать если доставлять... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
![]() |
Метки |
rest in peace, марик лучший, марик уже не лучший, пьяный угар, тут всё разрулено втт, угробили контору горемыки |
Опции темы | |
|
|