![]() |
|
Результаты опроса: Доверяете ли вы администрирование форума Даудену Ибаньесу | |||
Да, доверяю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
86 | 54.43% |
Нет, не доверяю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 45.57% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Графф вроде сам просил,нет? Может быть в эмоциях,но по-моему сам попросил удалить акк
|
||||
|
||||
Лол
![]() ![]() Когда уже дойдет, что он САМ НАПИСАЛ СТЕРЕТЬ ЕМУ АККАУНТ? Никто же не возмущается, когда человека банят по его собственной просьбе, так и тут нехуй. Кто же мог знать, что он не отвечает за свои слова и поступки, и уже через один день начнет ныть, какого хуя ему стерли аккаунт? ![]() |
|
||||
|
||||
Я действительно сам просил тереть аккаунт.
Проблема заключалась лишь в том, как и какие действия привели к той ситуции. Извините, если админ тупо занимается провокацией и ждет лишь формального повода для забана обычного юзера, то это неправильно. Я не Кун-Цзы или еще кто.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Самомнение ― это пусть, это от молодости, это исправится, если только надо, чтоб это исправилось, но зато и независимый дух, с самого чуть не детства, зато смелость мысли и убеждения, а не дух ихнего колбаснического раболепства пред авторитетами… Ф. М. Достоевский |
|
||||
|
||||
+1
![]() |
|
||||
|
||||
+1
Цитата:
Советы, как стать счастливым и богатым, обычно дают бедные и несчастные люди, чтобы немного заработать и почувствовать себя чуть-чуть счастливее и богаче.(С)ДК Я хуею уже над здешней оскотинившейся публикой (с)pescobar Хуй им, а не депозиты(С) Прохфессор Ебаный ты лох, прицепился к слову баланс и дрочишь это слово и так и сяк, сразу видно что ты осел, каких в будке обычно под вечер дохуя. Короче базар окончен с тобой, идиот, баланс иди считай, чмо (С) Liam Gallagher ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
ничего лично против ДИ не имею, но считаю, что с такими наклоностями (подделывать подписи (ваще считаю мерзким поступком), стирание АККа, стирающему себе попандосы
![]() |
|
||||
|
||||
Валендорофф, ты хоть перечитал что сам написал только что?
![]() Знаешь что такое "бан" и в каких случаях его применяют? Если да, то к чему тогда твой этот пост? Если ты не понял еще, то сколько тут, 21 на данный момент проголосовавших что не доверяют, так вот думаю почти все они только против того что акк именно потерли.Не забанили на месяц,два, год а потерли.Ты посмотри что он сейчас на вевине пишет.Там же поток бессознательного гавна, если этот ТТ и был когда-то уважаемым юзером(Док писал что были такие времена), то сейчас он знатно опустился видать...Но тут Итар прав, забанили бы на 10 , 20 , 30 лет...но зачем тереть то?Ну и есть еще притензии у людей, вон Змей писал, что за мнение о Сб.России прикрутили в подпись "гандон" ![]() Не забывайте, что люди на попандосы обижаются, а прикиньте с подписью такой походить?
...смотри хоккей, бывают что во время сбрасывания хоккеисты говорят между собой, что нужно пропускать сейчас будет, такое тоже видел не раз.(с)OBAMA какая разница кто сильнее я говорю дог значит дог (с) Волосатыч |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Кудой , я именно написал, что акк стирать в ыбеня нужно. По поводу подписей , я думаю законодательно порешают всё .Ну как бы разное мнение у нас, ну так это нормально . По поводу попандосов вроде бы пох всем, но как вспомню Ку-Ку и Дока, то ваще Х.З. как это решить можно
![]()
Советы, как стать счастливым и богатым, обычно дают бедные и несчастные люди, чтобы немного заработать и почувствовать себя чуть-чуть счастливее и богаче.(С)ДК Я хуею уже над здешней оскотинившейся публикой (с)pescobar Хуй им, а не депозиты(С) Прохфессор Ебаный ты лох, прицепился к слову баланс и дрочишь это слово и так и сяк, сразу видно что ты осел, каких в будке обычно под вечер дохуя. Короче базар окончен с тобой, идиот, баланс иди считай, чмо (С) Liam Gallagher ![]() |
|
||||
|
||||
Дрогоба, не раскачивай лодку
![]()
...смотри хоккей, бывают что во время сбрасывания хоккеисты говорят между собой, что нужно пропускать сейчас будет, такое тоже видел не раз.(с)OBAMA какая разница кто сильнее я говорю дог значит дог (с) Волосатыч |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Кудой,последнее предложение прочитай.Это и есть моё ИМХО
|
||||
|
||||
Ну все, прафиссеональная окула спаситель включилась в бой
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|