![]() |
|
|||
|
|||
Обсуждение, уповой, срач
Обсуждаем, уповаем, сремся, вопросы задаем по делу, почти все ответы есть в правилах.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
парный турнир не планируется в перспективе?
|
|
|||
|
|||
тут бы одиночку без лагов провести....
|
|
||||
|
||||
зачем в названии темы Срач .. не надо тут его
![]()
|
||||
|
||||
парного не будет в ближайшее время... если вдруг администрация еще выделит средства, все пойдет на одиночку...
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
до 10 постов тоже накуй
|
||||
|
||||
до 50. 10 постов - хуиня, в обезъяники у кабана с форестом изи нафигачить. полтишок номано
|
|||
|
|||
Цитата:
исправь Майк в правилах |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Пиночет
![]() значит допускаем больше 50 постов или более трех месяцев на форуме, норм? |
|
|||
|
|||
Ну и что нужно сделать,чтобы приняли мою заявку? Думаю смогу составить конкуренцию за ПОБЕДУ В ТУРНИРЕ.
|
|
|||
|
|||
А зачем кого-то ограничивать? Пусть играют все желающие. Чем больше народа - тем интересней. Вот только с клонами надо бороться жоско. Может быть дать Майку функции админа в этом разделе. Ну и другие админы чтоб присмтривали хотя бы иногда. Всех клонировщиков - исключать из турнира с последующей дисквалификацией на год.
|
|
|||
|
|||
Я ХОЧУ ПОПАСТЬ В СБОРНУЮ САЙТА,НО СНАЧАЛА ПОПРОБУЮ ВЫИГРАТЬ ТУРНИР. НУ,А КАК ЕЩЕ ТУТ МЕНЯ СПРАШИВАЛИ О ЦЕЛИ.
|
|
|||
|
|||
зря ты про меня так. постараюсь запомнить. дайте шанс сыграть. я тут надолго и серьезно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно исключение ввести, к примеру - если падаван нафигачил 50 постов и рега всего месяц, но все посты в тематических топах, или за него поручились двое с регой не меньше 2 лет
|
||||
|
||||
ну коли надолго, то жди следущего розыграша. В этот тебе не попасть сто процентов. И завязывай флудить, забаню.
|
||||
|
||||
— Вот с деньгами‑то будет труднее, — сказал Жулио. — Я знаю многих, которые не отказались бы получить деньги, но не знаю никого, кто согласился бы добровольно расстаться с ними. ![]() Скажи мне, в каком виде спорта ты выступаешь, и я скажу, кто тебя колонизировал. (C) Фидель Кастро |