![]() |
|
||||
|
||||
ага... покер то убрали )) видимо с этим сбой был связан
видимо решили ловить момент и неукоснительно следовать букве закона. хер не положили. возможно наметились на лидирующие позиции в букерском бизнесе.. с марафоном хуйня какая то творится, почему бы не словить момент.. и не выйти на лидирующие позиции... либо щас либо никогда... а раз так - то косяков там быть не должно нихуа никаких... сейчас самое время клиентов набирать... фон, алё! если и дальше будете в таком же духе действовать, отхватите себе большой кусок в виде сотен а то и тысяч безхозных попанов. все в ваших руках. я лично пока плотно там присел и не жалею. радует оперативность выплат. и экспрессы в ливе. респект.. пока все нравится.
|
||||
|
||||
сделал запрос на увеличение максимума в лайве
как ни странно, подняли макс с 200 руб. до чего-то более приличного однако, после первых же 3 ставок срезали опять, правда терпимо, ограничили выигрыш 2000, что достойно вопрос, насколько долго этот максимум продержится =/ хорошо, что ФОН хотя бы пытается делать шаги в пользу игроков tunik, ![]()
|
||||
|
||||
Scoggkatt,
Напише мне свой номер , проверю твои максимумы на лайв. |
|
||||
|
||||
"покер то убрали ))"
Покер не убрали , а перенесли в раздел "Развлечения", а это не Фон и не fonbet.com , а зарубежные сервисы со своей лицензией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
молодцы. грамотно. но лично я покер не юзаю. а вот со ставками респект. линия интересная. особенно дополнительные и двойные выборы по типу выиграет и тотал меньше и так далее... люблю покопаться в таких росписях... держите марку и далее и будет вам счастье ![]()
|
||||
|
||||
tunik, отправил номер счета в личку...
|
||||
|
||||
tunik, браво
![]() (вернули максимумы для лайва мне)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
ехе, еще вчера фоновских пунктов было 259 или больше, щас тока 205.
Красноярский край всетаке убрали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто процедура у них изменилась - раньше ты при пополнении заполнял бумажку, половина оставалась у них, половину отдавали тебе - ну, как обычная квитанция со ставкой. А ща просто говоришь номер счета, они кладут деньги и выдают тебе квитанцию к приходному кассовому ордеру. ИМХО, стало даже удобнее.
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
если без умных слов, то стало как в марике )
|
||||
|
||||
семимильными шагами в гору прут...
до сих пор вспоминаю те бумажки, которые нужно было заполнять. напрягало. даже удобство депозита много значит. чем проще процедура, тем удобнее. как они этого не понимали ранее ![]() ФОН, давай еще приятных нововведений ![]()
|
||||
|
||||
Я тоже попросил увеличить максимумы. Подняли с 500 до 1000. Больше отказались поднимать :)
|
|
||||
|
||||
Chamot ,
Странно , всем поднимают до 5000р, в лайве немного не так (строго 5000р.), но тоже приемлемые суммы. А когда был запрос на поднятие максимума? |
|
||||
|
||||
Недели 2 назад. Мне лайв не нужен
|
|
||||
|
||||
"Недели 2 назад."
Напишите еще раз , подымут до 5000р. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Подскажите а в Ростове-на-Дону как деньги налом на счет закинуть, будок что-то нет совсем
|
|
|||
|
|||
нахера в Ростове фон, если есть своя бетсити.
|
|
|||
|
|||
А ты на Атлантиде не был? там касса была.и ещё где то около стадиона ска.
|
![]() |
Метки |
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|