![]() |
|
||||
|
||||
sazarov,
Повысили , но немного. |
|
||||
|
||||
?
|
|
||||
|
||||
"Туник,нет ли у вас информации по поводу закрытия ППС 0528"
Я уже говорил , что партнеров-филиалов никак не контролирую, да и контролировать их очень сложно. По всем городам, кроме Москвы, пишите [email protected] там может не с первого раза и не сразу , но ответят. |
|
||||
|
||||
А, во, вспомнил, чего хотел спросить...
Туник, в Химках была будка ФОНа (улицу не помню, но она там, вроде, одна была - рядом с "Ареной-Химки"). Вчера зашел туда перед игрой Химок - закрыта, висит объява, что открылась еще одна в магазине "Монетка". Туда не пошел уже. В связи с этим вопросы: 1) Это ФОН или партнеры? 2) Распространяется ли на эти будки московское правило, что ставить можно в одном ППС, а получать - в любом другом? Проще говоря, если я поставлю там, то смогу ли через 2 дня получить в Москве? 3) Эта будка (рядом со стадио) закрылась с концами или будет работать?
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ВТТ,
В Химках (и некоторых других городах Подмосковья) были всегда наши будки , т.е. от московских ничем не отличались. Какая работает сейчас и когда какая откроется я не в курсе. Спросите через запрос или позвоните. |
|
||||
|
||||
ув. tunik, иногородним вы позволяете выводить на вебмани? И нет ли ограничений?
|
||||
|
||||
"иногородним вы позволяете выводить на вебмани? И нет ли ограничений?"
Для нас нет разницы из Москвы вы , из Киева, Омска или Н.Йорка. Ограничений по вебмани и другим платежам нет. Кроме того что нельзя вводить вебмани (или другое) , не играть и снимать налом. |
|
||||
|
||||
2 tunik
А как было бы здорово, если бы ФОН объявил всем максимальную амнистию ![]()
|
||||
|
||||
tunik
Хотел узнать про ППС.В Москве,сталкивался с тем,что "где ставил,там и снимаешь"...правда редко,но было...почему не узнавал,было не нужно ![]() ![]() Заранее спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
"Сейчас можно в любом ППС получать выигрыш или нет?"
Да , если ставили в Москве или области , то получить по квитанции можно в любой будке. Но есть одно условие. Если сумма большая , то в этой будке может не быть денег . Или деньги есть , но они "ждут" своих местных получателей. Для каждой кассы разные суммы можно получать. В некоторых свободно 50-100тыс. чужой кассы выплатят, в некоторых и 5000руб. по карточке другой будки не получите. Все зависит от конкретной ситуации на каждый день. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
"всем максимальную амнистию"
Нет такого не будет. О причинах некоторые догадаются , некоторые нет. Если вас не устраивает ваш максимум , напишите, повысим. Причем ситуация и максимумы будут манятся. В новой версии сайта максимумы будут не однозначные(например на все 5000руб.). Они и сейчас очень разные (на разные матчи и позиции в одном и том же матче) для игры в лайве . Если вас они не устраивают или будут не устраивать , пишите. |
|
||||
|
||||
"всем амнистию"
На данный момент повысили абсолютно всем кто обратился за последнею неделю. И пока никому не урезали. |
|
|||
|
|||
tunik
У меня в фоне было несколько счетов , можно открыть новый, а то неохота искать старые записи , буду играть с одного , никаких санкций и блокировок не последует ? заранее извиняюсь если похожий вопрос уже был в ветке :))) |
|
||||
|
||||
"буду играть с одного"
Если прошлые счета вы "забыли" и никогда к ним возвращаться не собираетесь , то спокойно играйте с нового счета. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно, что это говорю я. Еще более странно - что Тунику. ![]()
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
"Можно позвонить и заказать выплату на конкретную будку"
Нет , выплата будет только если в данный момент в чужой кассе есть свободные деньги. Но всегда можно любую сумму(часть суммы) с выигрышной квитанции переставить или положить на свой счет в Фоне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Извините, сервис временно не доступен
Про это уже и не говорю, заебало как горькая редька ![]()
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|