![]() |
|
||||
|
||||
"вообщем я понял так. единого правила нет"
Вот это как раз самое правильное наблюдение. Если будет отказ в выплате налом , то всегда можно уболтать и налом получить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто вы таким образом лишаете игрока одной из удобных степеней свободы - типа, с ВМ кидаешь постоянно бабло на счет, играешь, понадобился кэш - снял немного... А тут есть риск попасть на то, что кэш понадобился как раз через пару дней после того, как прошло последнее пополнение, и тебе покажут фигу. Хотя, вроде, если нормальные обороты по ставкам - действительно объяснить это всегда можно.
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
Кстати, по поводу доп. росписей на футбол...
Очень бы хотелось пообширнее росписи на Сингапур. Чемп очень результативный, поэтому, например, сегодня кроме ИТБ 1.5 Гомбака за какие-нить смешные 1.55 еще ИТ 2 и ИТ 2.5 были бы очень в кассу. То же и по общему тоталу. Думаю, и вы внакладе не останетесь - чемпионат проходит а) практически ежедневно и б) в 15.45 Мск, то есть в абсолютно мертвое "футбольное" время. Думаю, ставок будет немало. Если лень или страшно писать линию самим, могу подсказать, откуда скоммуниздить можно... ![]()
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
"если нормальные обороты по ставкам"
Вот именно , никто на игроков не смотрит как они заносили если у них нормальные обороты и в покер не играли. А если играли, то ждут пока покер ответит ОК и платят. |
|
||||
|
||||
как так , у меня счет в $ выводили спокойно в будке по курсу цб, правда последний раз я там в феврале играл...
|
|
||||
|
||||
ВТТ,
на Сингапур мы даем матч и таймы. Это все , больше не будет. Не пытайтесь понять нашу "тайную" логику и искать подвохи, просто не хотим удлинять линию. |
|
||||
|
||||
"как так , у меня счет в $ выводили спокойно в будке"
Рубли сколько угодно , нельзя наличные доллары получить. |
|
||||
|
||||
2 тюник, личку глянь
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
а еще инопланетяне прилетят тоже, вместе с налоговой
None are more hopelessly enslaved than those who falsely believe they are free ''Yakodzun - tunik, матч с крикетом до сих пор еще идет, я на счет смотрю и не понимаю когда все ето уже закончится? почти 6 часов игры... Когда индусы выиграют англичан? Дауден - ты нахрена на него поставил, если даже не знаешь, что это за игра Yakodzun - ну вот это был первый и последний раз'' |
|
||||
|
||||
Superalex,
Нет вывод "только банк" будет тем, кто открывает несколько счетов или играет в лайве на ставках после гола. |
|
|||
|
|||
И такое возможно....
![]()
|
|||
|
|||
туник
ввод допустим сбербанк, вывод дебетовая втб ? - + - + - + -, вывод через ппс другого города ? |
|
||||
|
||||
bulldog,
По мне так можно, но как вам конкретно ответят, когда вы так закажите, я не знаю. Найдут криминал - зададут вопрос. А так, все таки подозрительно , зачем вносит по одной карточке а выигрыш забирать на другую. Но вносить с карты, а снимать налом можно, хотя такие запросы обрабатываются более внимательно. |
|
|||
|
|||
туник,
1.через сбер хотел отправить как обычный банковский перевод без привязки к счету отправителя. 2.на сайте фона, -"как внести на депозит" нет ничего про дебетовые карты. |
|
|||
|
|||
я не имел ввиду получать нал. доллары. вопрос: если счет в баксах то как получить рубли в будке? это возможно? у вас есть конвертация?
|
|
||||
|
||||
Пиночет,
Если счет в дол. или любой другой валюте вам в будке выплатят рубли. Курс у нас свой, но практически равен ЦБ. При конвертации комиссии нет. |
|
||||
|
||||
bulldog,
Банковским переводом вносите , на карту забирайте. Никаких препятствий. На сайте в разделе депозиты или выплаты все ссылки есть . Кредитная или дебетовая карточка для нас нет разницы. |
|
||||
|
||||
tunik
Можно ли заказать деньги "снятие наличкой в будке" на паспорт другого человека не владельца щота? Тут ВТТ вещал об этом, но я скептически к этому отнесся.
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|