![]() |
|
||||
За меня не волнуйся, Мое психическое состояние давно далеко от нормального , таким общением я себе настроение поднимаю и заряд энергии приобретаю. Я по жизни энергетический вампир и общением с такими типами (как на марафон форуме) придает мне сил жить и работать дальше.
Когда как. Включить дурку по ситуации может - для него не проблема 200 раз подряд - "я вам все обьяснил".
|
|
||||
Цитата:
Цитата:
У тебя видно семечки кончились и кино трудно без них прокручивать. |
|
||||
Цитата:
Во, новое в запросах увидел: "Прошу ответить на следующий вопрос: почему если в первом тайме добавленного времени не было, а во втором добавленное время - 2минуты, купон(N......... от 12.06.2010 17:08) проигран?
Купон N1207434746 от 12.06.2010 17:08 Дата Объект ставки Ставка Коэф Сумма Результат Счет игры 12.06.2010 22:30 Греция - Ю.Корея 2-й тайм>1-го 2.30 50 проигрыш 1-1" И ебать на логику. |
|
||||
Цитата:
![]()
||||
Цитата:
||||
Цитата:
![]()
Берегите нервы-играйте баскетбол! ![]() Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |
|
||||
Ссылку хоть дайте почитать, че там за отжиги...
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
Форум БК Марафон :: Просмотр темы - Фон самая охреневшая контора!
Хоть первый раз за год туда слазил,посмотрел,пару страниц почитал))
Берегите нервы-играйте баскетбол! ![]() Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |
|
||||
![]()
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
Да ну, хуйня какая-то там унылая, я думал, может, че поинтереснее... А там примитивно все, типичный марафорум.
![]() ![]()
|
||||
tunik, я слышал мнение, что круизы на океанских лайнерах - удел пенсионеров и вообще скучное занятие. Год назад с женой отдыхали на Искье (юг Италии - очень всем рекомендую), так там в гавани Неаполя были пришвартованы несколько таких громадин под оффшорными флагами. Глянул со стороны - захотелось поплавать, но с другой стороны, боюсь, скучновато будет "в четырех стенах" корабля. Нет такого ощущения, когда плаваешь, что ты в замкнутом пространстве?
|
|
|||
Ладно уж, долбежка.... Катись лучше. В смысле, плыви))))
|
|
|||
Тут недавно велся разговор на тему развала марафону после лето 2009 и,вот случайно наткнулся на статью где про это рассказывает менеджер Марафона,очень интересно по моему
Букмекерские конторы, новости: БК Марафон лицензия: информация из 1-х рук |
![]() |
Метки |
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|