![]() |
|
||||
|
||||
куда хочешь
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
Но если вы вдруг с оппом решите поставить на один матч, то преимущество будет у того, у кого раньше запощено в разделе "ставки", поэтому большинство сперва туда пишет.
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
можно естественно
|
||||
|
||||
В квале нужно дать 6 или 10 прогнозов?
|
|
||||
|
||||
10
|
||||
|
||||
Слово срач в названии темы должно себя оправдать. У Вольдемара в бесплатном турнире (для большинства) иногда такие страсти кипят, а здесь с призовым фондом... Многое от ведущих зависеть будет.
Удачи Mike и Колямба ![]() |
|
||||
|
||||
Спирт земляк удачи!
все только начинается, я давече в ЛЧ поучавствовал, в качестве приза винчики, так там срача было достаточно, даже на групповом этапе, а здесь тока кваля, да и то все тока начинают врубаться так как кваля в основном для нубов. |
|
|||
|
|||
парни, резко.
могу ли я сделать ставки бек грегорин п1 брюне бекар п2 вилхелм хенккель п1?? все три.. |
|
||||
|
||||
да . если у соперника они не упоминаются
|
||||
|
||||
фламенгос ещё в игру не вступил куле
|
||||
|
||||
есличе, я ни при делах
![]()
|
|||
|
|||
чё, думаешь до дальнего востока не доберутся? у братвы везде всё схвачено
![]() |
|
|||
|
|||
чёта у меня соперник слабоватый
![]() |
|
||||
|
||||
Можно ли ставить на ИТ нескольких игроков в баскетболе с одного матча?
|
||||
|
||||
а чё за фигня с заменой расходов
![]() я думал, как здесь http://forum.byw.ru/1323933-post204.html ,если ставка в расходе то просто +100 |
|
||||
|
||||
Цитата:
это сделано для того чтобы сознательно не ставили "под расход", чтобы гарантированно получить 100 очков. напимер в футболе "В.Березуцкий - А.Березуцкий Ф1(0) 1.75" при ТМ 0.5 1.10 куле, мои правила скоммуниздили ![]()
|
||||
|
||||
да сразу поставь 9 игроков на ТМ и 10-й ставкой ТМ в матче чоужтам
|
|||
|
|||
а если расход один его менять можно или только начиная с третьего ?
|
|
||||
|
||||
с третьего