![]() |
|
||||
|
||||
ат сцуканчик технично глузит
![]() ну да потянем ![]()
ван нистельрой с днюхой, воньючка, клюйверт с днюхой, красиво оформлено, мне бы такое трудолюбие, плюсовой, постоянно с кем-то срецца, склочник заебал, слишком много выебонов, сиськи аллы размер два, lol, вернячок нахуй, качарава обещал больше, обещанного 3 года ждут, покер, румыны, терю и втт взобан, теря и втт втт и теря, фриролл, халява, инет-ёбари, медведики зачот, мечты эмо, срач от интуиции ![]() |
|
|||
|
|||
да тут кагбэ без шансов для меня уже. рапид же сильная команда с хитрым тренером против какой-то помойки, в гостях тем более, да по прогрузу. не
![]() |
|
||||
|
||||
Енот, форум лежал минут 5-7, ставки скидывал в аську Колямбе, сюда успел запостить только спустя 3 минуты. Надеюсь на твое понимание и лояльность ведущего ибо в асю скинул ему до начала игр.
|
|
|||
|
|||
заглуз сработал, да
![]() форест, спасибо за игру ![]() |
|
||||
|
||||
Енот
![]() |
|
||||
|
||||
Водник, спс за игру!
![]() |
|
|||
|
|||
и тебе спасибо только почему-то посчитали нас неправильно
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
air
![]() если бы Берд подал на матч, все было бы иначе |
|
||||
|
||||
Токей!
![]() спасибо за ИГРУ! Удачи! ![]()
1-е место BYW Masters Cup- March 2015 1-е место BYW Masters Cup- December 2011 1-е место BYW Masters Cup-March 2011 1-е место BYW Masters Cup-May 2010 air/vodnik: 1-е место на VI Олимпийских играх БЮВ-тура air/real555: 1-е место Masters-Киев July 2010 |
|
|||
|
|||
подскажите, если я брал тотул игрока, а он не вышел на площадку в мф
то мне с кэф 1 засчитается или я обязан поменять ставку
|
|||
|
|||
бгг. что ни круг, у оппов все против меня суда
![]() меньше 1,5к видимо уже не хватит... |
|
||||
|
||||
Атстрилялсо с одним промахом)))
|
|||
|
|||
Енот, поздравляю с победой
![]() |
|
||||
|
||||
Транк, поздравляю!
Сыграл я откровенно плохо. Не мог никак запостить в двенадцатом часу гол в 1 тайме да у академики из-за датабейс эррора с телефона, ну да ладно. Вижу Валенсия выигрывает по делу, так что будет не обидно. Желаю удачи дальше! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Но еще грустнее мне будет вечером, когда я приду домой. Я буду утомленным и замученным. И мне опять станет грустно, и я опять долго не смогу уснуть. И, наверное, я опять напьюсь пияным. А утром я опять проснусь чертовски уставшим. Я чертовски устал просыпаться чертовски уставшим. И заваривать молоко ![]() |
|
||||
|
||||
Буду болеть за тебя, не подведи
![]() |
|
|||
|
|||
Декодер, спасибо за игру
![]() |
|
||||
|
||||
да.ребята,вы просто рубку какую-то устроили ,даже 1500 очков не хватило чтобы пройти дальше..молодчики
![]()
Но еще грустнее мне будет вечером, когда я приду домой. Я буду утомленным и замученным. И мне опять станет грустно, и я опять долго не смогу уснуть. И, наверное, я опять напьюсь пияным. А утром я опять проснусь чертовски уставшим. Я чертовски устал просыпаться чертовски уставшим. И заваривать молоко ![]() |
|
|||
|
|||
fhujy спасибо за игру
![]() |