![]() |
|
||||
А ты счёт проверял свой
![]() ![]()
Симону ебут как хотят
![]() |
|
|||
Китаянка расслабилась
|
|
||||
я уже с доматчевым тоталом 125 раз попрощаться успел
![]() 06.10.2016 14:35 Теннис. WTA. Пекин. Хард. Чжан Шуай - Халеп Симона(Пекин) : меньше(18.5)
«Никогда не начинай драку, но всегда заканчивай её» «Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.» Мне похуй на всякие премии хуемии... мнения хуения других людей... ваще похуй на всю эту хуйню))) на заморочки тёлок, на кризис, на правительство, кароче похуй ваще на всё))) Я живу для себя и мне охуенно))) Вот так вот попанчики мои любимые))) (с) El Suerte |
|
|||
Шуай
![]() ![]() |
|
||||
какая же халеп конторская мразь это пиздец
![]()
чудик
![]() с 5*-1 на 5*-5 на тае ![]() |
|
|||
на сетболе и подаче чудика Штруф такую хуйню запарол....6*-7.....у сетки слета сыграл в сеть
![]() |
|
||||
Джумхур сетку перебрасывает через раз
![]()
«Никогда не начинай драку, но всегда заканчивай её» «Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.» Мне похуй на всякие премии хуемии... мнения хуения других людей... ваще похуй на всю эту хуйню))) на заморочки тёлок, на кризис, на правительство, кароче похуй ваще на всё))) Я живу для себя и мне охуенно))) Вот так вот попанчики мои любимые))) (с) El Suerte |