![]() |
|
|||
|
|||
Пресекаем мошенничество с помощью МВД
Моя история промелькнула в теме Вопросы и Ответы:
http://forum.byw.ru/5294230-post23732.html Знакомый юрист посоветовал подать заявление на сайте МВД. 15 минут и готово. В этой теме буду держать в курсе событий. Проверим, работает ли правоохранительная система или все ставки мы делаем на свой страх и риск вне какого-либо юридического поля. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Наивный вьюноша
![]() |
|
||||
|
||||
Дима, ты не охуел рабочие зеркала палить всяким органам ? Неужели было сложно указать обычный адрес, который везде в блоке и всем на него похер, до лучших дней. Во ума то, палата.
Ну, а второй момент. Мне менты в уголовке на почту России отказали, за воровство. А тут, платежи по американской системе, в пользу какого нить в Curacao. Думаю, они скажут куда нить туда и обращаться. |
|
||||
|
||||
Наивный вьюноша
![]() |
|
||||
|
||||
вот павизло какомута мл литинанту из свердловскай области
паедит в камандировку на кюрасао трипищи кермит ![]()
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
||||
|
||||
Чо путену не написал то? ёптить... все делается через него... дублируй на кремлин .гов
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Дима а как на счёт скринов ставок
|
|
|||
|
|||
Да вот же я вверху оставлял ссылочку:
http://forum.byw.ru/5294230-post23732.html |
|
||||
|
||||
Дим, вот стоят яблони, но ты знаешь, что это Порошенко делает начинки для своих конфет. Их все забором не обнести. Ты пришел, нарвал мешок, сторож свистит в свистульку, приезжает полиция и грит ну не хорошо же. Отдай им яблоки. А ты им ну я не знал (ну может внутри где то далеко знал, что они чьи то) Яблоки у тебя отняли. Ты потратился на бензин, на мешки, время.
Тут тоже самое. Ты послеголил и в наглую возмущаешься. Где совесть то ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Послегол в теннисе? Я прямо с трибун что ли ставил по твоему или как? |
|
||||
|
||||
нет.
|
|
||||
|
||||
Дядя Дима, у тебя все ставки либо на кол-во геймов либо на кто возьмет конкретный гейм в не топовых теннис матчах. не задвигай нам тут, что ты не играл на опережение. Явнее послегола просто быть не может
|
||||
|
||||
А кого вообще ебет,послегол или недогол?
Линия есть?есть!Ставку приняли?приняли! Платите блядь! Охуевшие блядь,послегол,пиздабол ![]()
Ceeport "Clean,erase,erase,while returning back to Port!" "Чем увереннее вы в своих рациональных заключениях, тем выше вероятность, что вы ошибаетесь". "То, что вы видите, должно подвергаться сомнению в первую очередь". Видишь черномазого теннисиста-скипуй нахуй,там снаряд в голове с рождения!!!!!! А видишь толстожопую,с ебалом дауна,русскую теннисистку,закрывай комп и прячься,блядь! |
|
||||
|
||||
читани их правила, полезно будет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Он нашел дырку. Начал зарабатывать. Вот оно бабло. И он же пишет: "Да пусть хоть вообще закроют к херам эту контору" Что у него в голове ? Нашел курицу в пустыне. Складывал ее ячики, а они протухли. А вместо, того, что подумать и быстро под действующий бизнес взять ипотеку и прикупить холодильник, у него мозгов не хватило. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Любят,карабасы,только когда им в будку несут,а отдавать денежки,ох, как неохота...Osnovnaya potrebnost
|
|||
|
|||
Цитата:
Люто плюсую! ![]() |
|
||||
|
||||
путаете хуй с дверной ручкой..честно нажитое боем это одно - за это ебать-ебать-ебать.. а тут очевидный послегол..выплатили заебись- молчи в тряпку...не выплатили смирись и не выебывайся. или что то не так
![]()