![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Рейтинг у них будет охуительнейший... |
|
||||
|
||||
37. Футбол, Россия, премьер лига, Ростов- Крылья Советов, П 1, коэф. 1.83, ставка 100000р. Ставка проиграла.
![]() на создателя чемто похожа картинка из прошлого ![]()
Когда любая блядь, желающая подзаработать себе вистов, начинает прыгать на любого человека и оскорблять его - то человек имеет право отхуесосить эту блядь так, как считает нужным, с использованием любых выражений, но не выходящих за некие рамки. Если после того эта блядь выходит за рамки - то человек имеет право на вообще все, что угодно. (с) правила жизни самизнаетекого ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() p.s. и ещё дрожжинцы не знают что такое кэш-аут, вывели бы в перерыве при счёте 1-0 и никто бы щас не вспоминал эту ставку |
|
||||
|
||||
У меня рубашки валяются дома больше тысячи (С) Дрожжин
|
|
||||
|
||||
почему все заканчивается догоном с закономерным итогом
![]() |
|
||||
|
||||
http://coub.com/view/95s53 "Победа Хилари - самые дармовые 1,32 которые я когда-либо видел. Блин, вы это всерьёз чтоли? Рассуждают до сих пор кто победит, реально ржу с вас КАКОЙ НАХУЙ ТРАМП???!!! изи-мега-супер-железо-бетонный верняк ПОБЕДА ХИЛАРИ! Другого развития событий просто НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!" (с) Ф.И.О. |
|
||||
|
||||
Парни, почему картинка не открывается, что за шляпа
http://coub.com/view/95s53 "Победа Хилари - самые дармовые 1,32 которые я когда-либо видел. Блин, вы это всерьёз чтоли? Рассуждают до сих пор кто победит, реально ржу с вас КАКОЙ НАХУЙ ТРАМП???!!! изи-мега-супер-железо-бетонный верняк ПОБЕДА ХИЛАРИ! Другого развития событий просто НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!" (с) Ф.И.О. |
|
||||
|
||||
![]() вот
|
||||
|
||||
хуй)
|
|||
|
|||
А что это за люди?
![]() |
|
|||
|
|||
в чем прикол сего проекта?
|
|
||||
|
||||
Прочитай первый пост
|
||||
|
||||
нажили как-то на еду..хавают щас...хвастаютсо в камеру,что не голодают
![]() а нет...алиса говорит не сладкие...лысый у бомжа похоже какого-то местного отжал ![]()
|
||||
|
||||
"любимые сладкие палочки...ммм..."
![]() |
|
||||
|
||||
Покупайте эту майку и будьте реальной угрозой для букмекера
Клуб друзей Тотализатора...цвет зеленый,желтенькие буквы...по бартеру на пачку соленой соломки ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
чо то вслух:
![]() |
|
||||
|
||||
В итоге только с четвертой попытки смогли правильно написать названия двух стран
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я ЖЕ НЕ МОГУ ПОМНИТЬ КАЖДЫЙ МАТЧ. ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО У МЕНЯ ИХ ИГРАЕТСЯ В МЕСЯЦ? МИЛЛИОНЫ (С) ДРОЖЖИН
|
|
||||
|
||||
ну что там пихаться друг с другом уже начали?
|