![]() |
|
Результаты опроса: Доверяете ли вы администрирование форума Даудену Ибаньесу | |||
Да, доверяю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
86 | 54.43% |
Нет, не доверяю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 45.57% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надобность возникает ровно в каждом случае, когда используешь русский язык! Если ты используешь русский язык, не соблюдая его правила - ты не полностью используешь русский язык. В таком случае надобности может не возникнуть вообще. Так что с кунг-фу здесь очень "нотянутае сровнение" ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Владение правилами русского языка это как забан Кун-цзы - истинные мастера не применяют его без надобности ![]() |
|
||||
|
||||
ради спортивного интереса
проголосовали "за" 73
=AT=
Aguila Argentum Ataka benjamin Berbat blr74 Chamot Chop Constantine dadudyr Defo Dok Dragon emre Fifth Giggsed Gizmo Goga_ gogik HaYaSa Helghate kava kuzbass lokki Longway mel426 Messi petrofan71 philippoussis Pointbreak Re:ANIMATOR Red Rex Russman Salex Samotlorik SARSAD Soba Stickman torero TrueMan tunik Uragan Usavich wmalin Xavi Yarik11 yarik_sharik Большие сочные шишки Валендорфф Ваш Боря Веня алеут Владимир Владимирович Георгий99 Дауден Ибаньес ДУХ Еней Енот Жбан Мегафонетс-85 Мелкий Мишаня одессит охуительный спортсмен Панксатонский Фил Пиночет Руш Саша Себастьян_Парэйро Скуби Теря ТРАНКВИЛИЗАТОР! проголосовали "против" 51
antonio64
Black Monster Booch buket Captain7 Chapaeff cool Filon Flamengos Flush_ Gideon goodfellow Graff gumanoid ICE CUBE ilare Itar-Tass Jonni Kypaz Lampard7 Lexxus Majestik milon Nigger pitbul Probert24 Rinych Ripley Staryi UPS Vasia_Kandiba Willy Zmeey Безумный Расс Варвар.13 Доктор Дизель инженер Интуиция Капитан Крюк Кастусь колчак корейк0 Кудой пихать-то?! Кузьмич1988 летчик ВОВ Роман1972 Рябс Сашко Сид Сирый Скептик не засчитаны голоса "за" 12
Flo Rida (рега)
IRON MAIDEN (рега) ivory (посты) lexaz (голосование с клона) Maddxxx (посты в 2011 году) Neseber (посты) Suede (рега) Sundsvall (посты) в_мясо (рега) Колхоzник (посты) Луст (рега) Трейдер (посты) не засчитаны голоса "против" 21
Bernard Tomic (рега) Better$ (посты в 2011 году) Dimarik (посты) Fields of Gold (посты) genius777000 (посты) Little Horror (посты) MasterG (рега) serwag (посты) Sandrello (рега) Viktor+1 (рега) Xoxol (посты) Вал карданный (рега) ГАЗПРОМБАНК (рега) Дикен Манише (рега) Каскадер Ром (рега) Конь (рега) Страшный луз (рега) Урфин Джус (посты) Язон динАльт (рега) ЯРусский (рега) Иван Петрович Дрогоба (голосование с клона) за 73 против 51 если ошибся где-то, то не специально |
|
||||
|
||||
lexaz (голосование с клона)
С какого еще клона? ![]()
|
||||
|
||||
ИПД значится в "не засчитаны голоса "против", а в общем списке его вообще нет
![]() |
|
|||
|
|||
Дутый админ. Видно сразу. Столько голосов против, значит не прошел.
|
|
||||
|
||||
Я очень доверяю ДИ, считаю хороший админ
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Ты в самом начале этого перфоманса объявил критерии голосов и исключения. Я вроде бы под них подпал. ![]() А мой голос не засчитан. ![]()
I firmly adhere to unsettled convictions. Последний раз редактировалось Язон динАльт; 22nd March 2012 в 07:50. Причина: . |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() вообщем все оч сложно там ![]() ![]()
Когда любая блядь, желающая подзаработать себе вистов, начинает прыгать на любого человека и оскорблять его - то человек имеет право отхуесосить эту блядь так, как считает нужным, с использованием любых выражений, но не выходящих за некие рамки. Если после того эта блядь выходит за рамки - то человек имеет право на вообще все, что угодно. (с) правила жизни самизнаетекого ![]() |
|
||||
|
||||
Код HTML:
The Following User Says NO Thank You to Re:ANIMATOR For This Un-useful Post: ilare ![]() |
|
|||
|
|||
Не знаю всей ситуации и критериев, но вы не учли главного. Нужно смотреть не тех, кто голосовал "ЗА", а наоборот - "ПРОТИВ". Если против проголосовало более 25% (то есть,четверти) опытных и уважаемых пользователей ресурса (форума), это говорит о недоверии к кандидату. А в данном случае против более 40% уважаемых форумчан. Значит, железобетонно кандидат не прошел.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Какого хера этот дебил еще модератор до сих пор?
![]() Он постоянно превышает служебные полномочия ![]()
|
||||
|
||||
оп оп оп, старый срач Серия№2
![]() |
|
||||
|
||||
нытик ебучий
![]()
|
||||
|
||||
Нытка тебе в одно место по ночам всаживают
А конкретно мой нытик тебе в ротик не влезет
People change and things go wrong just remember life goes on Последний раз редактировалось Space; 19th October 2013 в 03:05. |
|
||||
|
||||
Веселый был срач.
Но мне кажется герой темы поумнел реально. И тема это многое ему дала. А привет из Кащенко, чуваки, нет ли у кого в бэкапе?
|
||||
|
||||
го на вивин, там этот клоун обитает. судя по всему его не отпускает
![]() |
|
|||
|
|||
создана тема. опять смена подписи
http://forum.byw.ru/obezyannik/48855..._gerainu_.html |