![]() |
|
|||
|
|||
Пари Матч украл деньги со счета
Здравствуйте, ситуация конечно очень интересная, ни в каких конторах до этого еще не наблюдал такого. Ставлю на НХЛ самые обычные ставки какие наверное ставит большинство. Был удачный день и выиграл неплохую сумму. И вдруг мне списывают непонятно куда 21265грн. Хотел бы поинтересоваться у представителей конторы, за что мне списали эту сумму. Спасибо. Очень интересен ответ представителей.
|
|
|||
|
|||
может кто-то даст какое-то обьяснение по данной ситуации?
|
|
|||
|
|||
Думаецо, что быстрее ответ представителя будет если продублировать первый пост в профильную тему http://forum.byw.ru/pari_match/49640...a_voprosy.html или написать в поддержку письмо со скринами в аттаче.
Здесь можно ждать долго. Последний раз редактировалось Pirar; 15th November 2015 в 09:42. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Прошу прощения, что только сейчас отвечаю. Подобные вопросы лучше поднимать в основной ветке.
Сообщите, пожалуйста, номер игрового счета (в лс), а также номер обращения в службу поддержки клиентов (если обращались). |
|
||||
|
||||
Чем закончилось дело?
|
|||
|
|||
Ничем. Алиса не ответила. Деньги выигранные на НХЛ забрали
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Пидарство со стороны Париматча.
Подавал жалобу на РБ ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Честно При Матч , Они щас начали везде рекламировать на ТВ , Автобусы обклеивают своей рекламой , начали открывать Хорошие ППС , но они не выплачивают деньги со счетов , или делают возврат , Ну это просто смешно . Вы приняли ставку значит выплачивайте если она выиграла, и кефы у них тоже маленькие , я там больше играть не буду . Мне вообще не понравился их нее обслуживание.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Недавно у знакомой ставка удивительным образом утроилась( вместо 1 получилось 3 одинаковых), в переписке с поддержкой они признали что были тех работы ( о которых игроков не предупредили ). Причиной отказа об отмене ставок назвали то что она обратилась в чат уже когда один исход из двух был расчитан ( в ее пользу ). Такого правила нет в офф. Правилах БК , они назвали это внутренними инструкциями ( удобно не правда ли ?) . Мошенники и жулики , одним словом , я играть там больше не буду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Клиент обращается сразу после размещения ставки - дубли в 99,9% удаляют. Обращаю внимание, что на новой версии сайта, таких ситуаций не возникает (https://new.parimatch.com). |
|
||||
|
||||
Не было плохого соединения, были технические работы у вас ( никого не предупредив) . Интересно как человек может обратится в поддержку об отмене ставок, если он об них не знает (потому что не делал) ? Целый день обновлять страничку с историей ставок ? . Эти сказки о том что технически невозможно отменить ставки после расчета , ничего кроме улыбки не вызывают, вся ветка завалена жалобами на отмену победивших ставок и невозвраты денег.( или вы только победившие ставки можете отменять ?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По наблюдениям, если Клиенты не ожидают расчета ставок и обращаются сразу - дубли отменяют. К сожалению, предполагаю, что для Вас это не будет аргументом и Вы будете продолжать настаивать на своей правоте. |
|
||||
|
||||
ну так отмените ставку , спорт вещь динамическая . Она обратилась сразу после размещения , пока ваши сотрудники разбирались , один исход сыграл . По вашим не писаным правилам , факт обращения был до расчета, так что ж вы не отменили ?. И лично мое мнение что уважающая своих клиентов компания должна руководствоватся Общими Правилами размещенными на сайте , а не другой версией известной только вам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|