![]() |
|
||||
|
||||
Фонбет
"как тока мне порежут максы я зарегю новый щет"
На новом счете максимумы до 1 дол. могут порезать и до ставок. Отсюда вывод - не надо новых счетов. Вам всем могут повысить максимумы, вот на них и играйте, тогда никаких проблем с выводом не будет. |
|
||||
|
||||
И никаких новых счетов
Цитата:
|
||||
|
||||
"Прошу вас поднять мне лимит на ставку"
Сегодня такого запроса я не вижу , напиши в личку номер счета. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Новые щета - это следствие, а ты хочешь ее все время причиной указать. Не режьте старые, не будет новых. Тут все просто как грабли.
|
||||
|
||||
Написал.
|
||||
|
||||
Ну, не считая лимиты в 100 долларов/день на ВМ... В этом конкретном случае это не признак говноконторы, а признак конторы могучей, умной и ваще самой-самой во всех отношениях, не правда ли?
![]()
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
"Tunik, а реально с 2,5 К до 5К поднять ?"
Напиши номер счета, посмотрю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ваааааууу.. Работает..
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Между прочим, так, слово за слово, а Туник большое дело сейчас для ФОНа делает... Попан-то марафонский потянулся в ФОН, потянулся... Даже такой закостеневший, как БЮВовский...
![]() ЗЫ Туник, так что насчет фор по очкам? Нет информации?
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
|||
|
|||
Уже как сутки заказал на выплату деньги по банку.Написал в суппорт с е-мейла.Но...
Ответа нет и деньги на счету Как долго заявка "висит" перед тем как сделают выплату по ней? |
|
||||
|
||||
"фор по очкам? Нет информации?"
Нет того кто этим заведует , но я ему передам чтобы давал. Последний раз редактировалось tunik; 15th July 2009 в 16:14. |
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
||||
|
||||
"Как долго заявка "висит" перед тем как сделают выплату по ней?"
В течении трех дней ответят. Главное ваше нарушение - новый счет. Если вас что-то не устраивает в ФОне , пишите и играйте со своего единственного номера. Там максимумы сейчас повышают. Последний раз редактировалось tunik; 15th July 2009 в 16:15. |
|
||||
|
||||
а чтобы в этой ситуации разве не слитно пишется?
я честно не подкалываю-но мне кажется по моему пониманию русского языка что слитно.
|
||||
|
||||
Цитата:
проверено а я так верил в него. Луч света в темном царстве... Бук фона разноваривающий с челядью...
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|