![]() |
|
||||
|
||||
"прошло 3 банковских дня - на счету денег нет"
Я никогда деньги никому не отправлял, а тот кто отправляет и в курсе сколько могут деньги идти уже ушел. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
"Я никогда деньги никому"
Мне подсказали что по России перевод максимум два дня идет. |
|
|||
|
|||
между пятницей(обед) и средой (вечер) укладывается больше чем 2 дня.
|
|
||||
|
||||
В данном случае пятница (обед) - это скорее всего понедельник (день). Так что совсем еще рано беспокоиться.
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
"между пятницей(обед) и средой (вечер) укладывается больше чем 2 дня"
Если вам отправили , то деньги должны были прийти. Но если деньги у вас на счете , то пока перевод не отправлен. |
|
|||
|
|||
tunik жена Маша?
|
|
|||
|
|||
в пятницу прислали,что деньги отправлены и списали с кошелька
|
|
||||
|
||||
"tunik жена Маша?!"
На совсем личные вопросы не отвечаю. |
|
||||
|
||||
"в пятницу прислали,что деньги отправлены и списали с кошелька"
Пишите запрос, тот кто деньги отправляет ответит. |
|
|||
|
|||
tunik понял кто ты ,Александр?
|
|
|||
|
|||
тник еп заипал
цитируй на движке форума жми на куоте |
|
||||
|
||||
"tunik понял кто ты ,Александр?"
Виталик , какая разница как меня зовут , я тут не надолго , еще недельку(или две) посижу и пропаду. Так что я просто туник или кинут , кому как нравится. |
|
||||
|
||||
"тник еп заипал цитируй на движке форума жми на куоте"
Ничего не понял... , а учиться мне поздно(37лет уже). Я и так стараюсь с учетом того что я не русский, образования нет, в форумах никаких вообще никогда не писал, ко всяким новшествам отношусь плохо . У меня даже мобильного телефона нет. А вы хотите чтобы я цитаты пытался вставлять. |
|
||||
|
||||
Туник, объясни пожалуйста. Счету более 3х лет. Ставки все боевые, много двойных экспрессов, виды спорта разные. Весной вдруг порезали лайв. Получилось забавно, за 5 минут до матча НБА могу поставить 45 тысяч, как перейдет в лайв - 290 рублей. Продолжил немного эти максимумы ставить - сделали вывод через банк. Снимал деньги всегда через будку по паспорту, т.е. понятно что я это я. Зачем так со мной?
|
||||
|
||||
"Зачем так со мной?"
Было такое , сейчас политика меняется , напишите запрос и в нем отдельно попросите поднять лайв , должно помочь. |
|
||||
|
||||
tunik
Чесслово приятно читать твои ответы, но куда это ты пропадешь? Т.е. что больше никто не спуститься к нам? Замену хотя бы оставь от лица вашей конторы... |
|
|||
|
|||
tunik
![]() спасибо большое, сделал запрос на увеличение максимумов, через час написали ОК и повысили максимумы в 5 раз, сейчас хоть поиграться у вас можно будет |
|
|||
|
|||
вот это гамноФон ! Приходите мудаки из этой конторы в Пятерочку, покупайте 200 мл. молока, а захотите пакет литровый - пишите заявление.
|
|
||||
|
||||
"но куда это ты пропадешь? Т.е. что больше никто не спуститься к нам?"
Когда я пропаду , вы все равно пишите сюда. Кто-то кроме меня отвечать будет , хотя не так регулярно. |
![]() |
Метки |
бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, пизденка туника, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
Опции темы | |
|
|