![]() |
|
Результаты опроса: Доверяете ли вы администрирование форума Xavi | |||
Да, доверяю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 91.13% |
Нет, не доверяю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 8.87% |
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доверяете ли вы администрирование форума Xavi
перед тем как голосовать убедитесь, что вы подходите по таким критериям
иначе ваш голос засчитан не будет исключения: Интуиция, Валендорфф, Мегафонетс-85, antonio64, Веня алеут, а также все медалисты премий БЮВа клоны не допускаются, у кого есть информация по голосовавшим клонам прошу отпоститься до подведения итогов голосований 50%+1 голос - юзер остается/назначается админить
|
||||
|
||||
Я первый
![]()
|
||||
|
||||
я кликнул, а мой голос не учёлся
![]()
|
||||
|
||||
тема модерироваться не будет, прошу также нынешних админов тоже ничего не удалять
прошу высказываться свободно, любые посты на личный счет принимать не буду админка у меня с 10 января, ибо кое-кому было лень заниматься премией БЮВа-2011 ![]()
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
полностью!
![]()
|
||||
|
||||
У меня показывает,что все учелся!
|
||||
|
||||
не, ник отображается, но циферка на 1 меньше чем должна была бы быть
|
||||
|
||||
Голоса админов не учитываются
![]()
|
||||
|
||||
не хотел голосовать, но придется тыкнуть на нет чтобы проверить
![]()
|
||||
|
||||
учлось
вобщем странный глюк, в профиле твоем Дауден вроде все нормально же, в конце при необходимости будем вручную тщательно еще раз все проверять
|
|||
|
|||
Програмеры плохо поддержали многозадачность. А глюк редко проявляется, тк редко все вместе ломятся голосовать одновременно.
|
|
|||
|
|||
как бы огромные сомнения относительно , данного критерия отбора .
Ты считаешь , что человек , против которого проголосует порядка 30% имеет право быть "вершителем судеб" ![]() На мой взгляд претендент на админа должен пользоваться большим доверием форумчан, иначе то что ты затеял х@ня а не реформы. Подумай об этом . |
|
||||
|
||||
75% минимум.
Xavi - почему ты вдруг решил, что ты самый умный? Проанализируй насколько я попал в тренд со своим первым мнением. Про процент "за" вопроса не было, но явно не простое большинство. Не надо тырить технологии у прогнившего насквозь государства. P.S Везде есть пункты про 2/3 и 75 % Курите первоисточники.
|
||||
|
||||
согласен на 75% в голосовании по моей кандидатуре
|
|||
|
|||
Делов ли. Создать голосовалку "Каким доверием должен пользоваться кандидат для назначения администратором форума" и дать три варианта 50%+, 2/3+ или 75%+. Вот и будет первый референдум
![]() |
|
|||
|
|||
У меня у самого противоречие. Например я проголосовал за Даудена. Но с другой стороны считаю, что админу должны доверять как минимум 2/3.
|
|
||||
|
||||
это надо было сразу определять(сколько процентов нужно) перед началом голосования... сейчас будет похоже на то что неувереные в том что Даудена лишат админки хотят страханутся.
|