![]() |
|
||||
|
||||
Можно уже щас Жоку аутрайтом запостить, а то кэф обваливают на глазах, боюсь 1.29 скоро будет
![]()
Собака лает, а караван идёт РАФАААААААААААА!!!!!!!!!!! Бей петуха ![]() Барселона и ХавИньеста навсегда ![]() Первая ставка в жизни: 15.12.1999г. Марик (будка) Бундеслига Вольфсбург - Ульм П1 1.45 50 рублей 1-2 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ставки на день можно начинать постить когда появляется расписание следующего игрового дня мы здесь все собраны наученные в турнирах люди так что надеюсь это выделять крупно не надо ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Скрытый текст
Это дело - обуть нас с Кидгами по пятёрке каждого ![]()
Собака лает, а караван идёт РАФАААААААААААА!!!!!!!!!!! Бей петуха ![]() Барселона и ХавИньеста навсегда ![]() Первая ставка в жизни: 15.12.1999г. Марик (будка) Бундеслига Вольфсбург - Ульм П1 1.45 50 рублей 1-2 |
|
||||
|
||||
играю
|
|
|||
|
|||
и да, а то ктото спрашивает можно ли поиграть
вы пишите либо здесь либо мне в личку что хотите сыграть, только демоны не беспокойте, извините ![]() сейчас всего 19 человек и еще 5-ро "ожидаются" всего думаю до 25 человек нормально набрать, так что еще как минимум 1го можно и всегда открыто место для кайфатушки, но чтото опять пропал ![]()
|
||||
|
||||
С удовольствием бы поиграл в окружении благородных Донов и таких теннисных атцов буша
![]()
2-е место в теме-конкурсе "На свадьбу всем BYWом" ; победитель Конкурса "Лучший аналитик" valetudo.ru / Сезон 12 (прогнозы на мма) http://forum.byw.ru/gandikapery/5377...i-mmashki.html - наживаем на ММА |
|
||||
|
||||
если тянуть до 17 числа, то ряд кэфов будет обвален уже после пятницы через полдня после жеребьевки по мельбурну, а линию на первый круг выкатят уже в пятницу днем
![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо, сыграю.
П.С. Думаю аутрайты можно отменить для избежания лишних заморочек. Тем более что: а) в основоном все возьмут тоже самое, б) из за ограничения кефов не будет никто ловить сенсации, г) к турниру многие кефы упадут. И кефы я бы до 5.00 поднял, но это не принципиально.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Про аутрайты надо еще подумать..я решил это добавить больше изза сравнений а там вроде разброс кэфов не такой большой...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кидгей играю конечно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Еще бы Гелия с Вупером позвать...знатные теннисные спецы) но решать конечно организатору...и Кахе, как заму
![]()
|
||||
|
||||
Гелий вряд ли сыграет. На АО не зарегался, сказал отдыхает от турниров.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
Ву тоже вроде весь в работе сказал увы не сможет в таком усиленом темпе мазы искать
![]()
|
||||
|
||||
Димок? Жожо? Голдтеннис?
![]()
|
||||
|
||||
Спасибо за приглашение, с удовольствием сыграю