![]() |
|
|||
|
|||
Я готов добавить конторы.
Каких не хватает? |
|
||||
|
||||
Они все с вебмани? каких не хватает честных в пользу игрока и с большой минималкой :) William можно добавить?. и еще сколько будет банер свой на какую нибудь контору ткнуть вверх за месяц цену можно ну или нельзя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Нет, с вебмани не все. А надо с вебмани?
ВХ сразу был в планах, но нам нужно определённое сотрудничество от конторы, а они очень ленивые на ответы. Да и вообще странноватые ребята. Баннеры можно всем, если это будет интересно нам вопросы мне в скайп bangert063 |
|
||||
|
||||
Там два скайпа в оба добавился. ну да с вебмани основная масса людей играет только серьёзные с остальными шпилят
|
|
|||
|
|||
Не бывает в скайпе два одинаковых логина, добавляться надо в тот, который я написал
|
|
|||
|
|||
Добавили William Hill
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
кто-нибудь проверял? так-то заманчивое предложение, сейчас акция в силе? с какого по какое число будет действовать акция?
|
|
||||
|
||||
Читай внимательнее )))) Бонус менее 1% получается, охуеть как заманчиво !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() за СЕРИЮ из 25 проигрышей ПОДРЯД!!! Такого "бонуса" нам не надо! |
|
||||
|
||||
За 10 лет в ставках была серия 23 подряд выигрыша с кефом 1.8-2 и 15 проигрышей. Так что енто нереально.
|
|
||||
|
||||
Ну чо, сколько народу брандер озолотил
![]()
Советы, как стать счастливым и богатым, обычно дают бедные и несчастные люди, чтобы немного заработать и почувствовать себя чуть-чуть счастливее и богаче.(С)ДК Я хуею уже над здешней оскотинившейся публикой (с)pescobar Хуй им, а не депозиты(С) Прохфессор Ебаный ты лох, прицепился к слову баланс и дрочишь это слово и так и сяк, сразу видно что ты осел, каких в будке обычно под вечер дохуя. Короче базар окончен с тобой, идиот, баланс иди считай, чмо (С) Liam Gallagher ![]() |
|
||||
|
||||
Тоже интересно
![]() |
|
||||
|
||||
У меня вопрос, а порезанные счета (плюсовые в итоге) на которых 5 лет назад была порезка подходят под акцию?
Рефка скорее бювовская. Можно как-то проверить? По стальным критериям акции вроде попадаю. И кто интересно платит? Неужто сама Париматч?
|
||||
|
||||
Уже вряд ли кто то платит, все давно закончилось.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата: