![]() |
|
||||
|
||||
Ставки на все виды спорта
ПОЕХАЛИ!!!
|
|
||||
|
||||
02.03.14 10:45 Лопес Ф./Мирный М. - Андерсон К./Эбден М. Ф1(-3.5) 1.95
Иннокентий вчера три сета дрючился с Сашкой-прыщем, три сета в паре, сейчас Шарапов его нагружает, силы то не безграничны. Макс парник топ уровня, Филька подачами должен замудохать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
3-6 3-6 Последний раз редактировалось Веселый Роджер; 2nd March 2014 в 20:54. |
|
||||
|
||||
Айнтрахт Фр - Штутгарт
Обе забьют: Да 1.51 Хоффенхайм - Вольфсбург Обе забьют: Да 1.45 2.19 По первому матчу думаю будет мясорубка за выживание в бундеслиге, плюс смотрел Франкфурт в ЛЕ, очень понравилась команда, сама забивает и пропускает не мало(3-3 с Порту). Волки борятся за ЛЧ, Хоффам пох на расклады т.к. находятся в середине турнирной таблицы, но они занимают третье место по результативности и четвертое место с конца по пропусканию, плюс лички всегда забивные у этих команд. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2-1 6-2 Последний раз редактировалось Веселый Роджер; 2nd March 2014 в 20:55. |
|
||||
|
||||
Дель Бонис Ф. - Лоренци П.
ТБ(22.5) 1.95 Просто чуйка на этот финал. Почему бы не скатать три сета(хотя и в двух можно пробить этот тотал) на радость зрителям. Последние две лички(правда датированы почти три года назад) ТБ пробивали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
4-6 6-3 6-4 |
|
||||
|
||||
Франция - Нидерланды
Обе забьют: Да 1.86 Германия - Чили Заб1 1.07 Румыния - Аргентина Заб2 1.11 Турция - Швеция Обе забьют: Да 1.75 3.87 Взял вот такой пресс на вечер, поволноваться ![]() Расписывать что то по товарнякам, думаю смысла нет, все таки игры не предсказуемые, ЧУЙКА. Хороший кэф на гол от аргентинцев, немцы думаю два-три стрельнут.