![]() |
|
||||
|
||||
с конфискацией
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
и лишинем гражданских прав всех родственников до третьего колена. так же пожизненое клеймо *враг БЮВа* на лоб.
|
||||
|
||||
Все по баяну Куксу пусть должны будут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мало ли что там у человека случилось. для первого раза не должно быть санкций. другое дело когда это систематически
|
||||
|
||||
[QUOTE/] два года куле
мало ли что там у человека случилось. для первого раза не должно быть санкций. другое дело когда это систематически[/QUOTE] От вы бня зверюги ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
17.1 При равенстве в количестве побед в групповом раунде выше окажется тот участник, у которого будет большое количество набранных очков.Пример:
Группа А В-П очки 1. Участник 1 2-1 2237- 2115 2. Участник 3 2-1 2134 - 2010 3. Участник 4 2-1 2000- 2276 4. Участник 2 0-3 1230- 2345 |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
У нас с В70 эксклюзивная ситуевина. Двое из группы не явились. Т.е. мы автоматов выходим. Смысл нам между собой играть есть?
|
|||
|
|||
Цитата:
1. для рейтинга 2. для посева в плей-офф |
|
||||
|
||||
ну если только для рейтинга. нам же один хрен очков за предыдущии матчи не начислят
![]()
|
||||
|
||||
Кукс, может тоже на 3-й тур не явимся
![]() Технически одна неявка не препятствует дальнейшему участию в соревнованиях... Шутка, конешно...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Это, забыл чо делать
если я пальцами по клаве неправильно попадаю. Щас пошел табличку править - сам удивилсо. ТАМА Юта - Антохи Ф1(-2) линия была и в пинке и в бс(и везде), а я вбил -3. Если чо тама и люди брали на всех форумах, и фоту надыбаю. Прошу прощения, как правильно трактуется этот эпизод я не помню. А соперника надо предупредить, чтобы имел ввиду такой расклад. Извиняюсь за прецендент. ЗЫ пошел правило читать. Блин и на Спорттурс скопипастил эту |
|
||||
|
||||
майк, два дня назад написал, ты исправил вроде, а сейчас "опять двадцать пять"? и в табличке мне второе очко добавь...
|
|
||||
|
||||
16.2. В случае если участник допустил опечатку (например, перепутав тм с тб), ставка будет засчитана согласно коэффициенту БК на момент поста.
Короче сам виноват - 100 баллов результат, вот такой стишок. ЗЫ. Хотя судей прошу отписать по преценденту Последний раз редактировалось Джек-Пот-рошитель; 8th December 2009 в 16:48. |
|
||||
|
||||
В теме Групповой раунд. Расписание матчей, результаты сыгранных игр, таблички у меня разница неправильно подсчитана. Надо исправить 1449 - 1488 на 1499-1488
Группа N 1. Енот.................................... 1-1 1925 - 1499 2. Meguenn............................... 1-1 1554 - 1665 3. wmalin ................................. 1-1 1449 - 1488 4. инженер............................... 1-1 1219 - 1235 Сорри за такую мелочь... ![]()
|
|||
|
|||
Майк, почему в группе H АТ с 2-0 ниже хама с 1-1?
![]() |
|
|||
|
|||
почему 100? расчитывай как выиграшную, против меня спирт примерно в одно время с тобой брал юту, там -2 100%.
|
|
|||
|
|||
поисправлял
|