![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Также предлагаю внести запрет на матчи с явными косяками в линии... даже при наличии скриншота рассчитанной в конторе ставки... Контору наИпать - святое дело... Но здесь турнир честных попанов... и это как-то не по попански... жухать косяками себе подобных....
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я смотрю в унитаз хохоча,
У меня голубая моча! И кал, у меня голубой, И вааще, я доволен собой! (Это посвящается буковским жухалам) ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
все давно уже заменено ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хотел бы один нюанс уточнить.
Вот Месси в борьбе за 3-е место запостил ставки, но не указал их в теме "Ставки" и по правилам он их заменил с учетом +-0,10. Юра, а что мы будем делать если какой-то обкуреный игрок ночью, когда мы не видим, будет баловаться - зафигачит 10 ставок с кефом 5 в форме, но не будет писать в теме "Ставки", потом отредактирует и напишет "Пошли все нахуй", потом еще побалуется и под утро напишет одну ставку с кефом 1,70 например. И ты как раз в это время проснулся и заметив, что ставок в теме "Ставки" небыло - скажешь, чтобы он сделал замену одной ставки (которую ты на этот момент видишь, но не зная, что было перед этим) 1,70 +-0,10... А его соперник ночью не спал и видел, что он творил и предявит тебе - "почему он должен только одну ставку поменять, он же сначала 10 ставок захуярил с кефом 5,00"? Как по мне, то если в теме "Ставки" игрок не запостил, а у форму запостил, то это считается как-бы он вообще ничего не запостил и может заменять ставки с любыми кефами... |
|
||||
|
||||
Думаю надо чётко прописать в правилах что такое замена и что такое "ставка не считается"...
Думаю, что фальстарт, ставки запощеные только в форму, ставки типа Рэал П1 1,40, я самый охуенный чел 1,01 и т.д. должны считаться как будто игрок вообще ничего не поставил. И если у него только такие ставки, то это будет считаться неявкой. А если игрок поставил ставку, которую раньше взял соперник, или у него 2-й, 3-й расход, или контору не указал, но кеф указал, то это будет считаться как принятая ставка, но её надо заменить... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня оно кстати тоже не устраивало... Понятно и логично... не было ставок в теме СТАВКИ.... значит их вообще не было...
|
||||
|
||||
Есть предложение!
Сейчас при неявке на 2 матча идет дисквалификация и аннулируются результаты с ним . В группе к примеру 5 человек- это 4 игры у каждого. Вот один человек играет 2 матча, а на оставшиеся 2 матча пропадает ( может и не специально , ну какая то жизненная ситуация у человека не позволила доиграть), но от это страдают целых 4 человека. Сидит игрок и думает : придет его соперник или нет? Предлагаю : дисквалификацию за 2 неявки оставить, но его соперникам засчитывать победу и очки набранные в игре с ним ! Пример: последний тур . 5 тур. Играет в примеру Газонокосильщик - real555 ( у Реала 1 неявка есть уже). А ситуация в группе напряженная, может дойти до просчета очков. Газонокосильщик играет , набирает 1000 с лишним очков, а Реал взял и не пришел. Итог : вся ситуация в группе ломается, очки газонокосильщика не учитываются и так далее и это и за неявки Реала. Думаю НЕ СПРАВЕДЛИВО. Мы не должны зависеть от этих горемык , которые то играют, то бросают! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Точно не помню, летом 2012-го или 2013-го года было когда Гипнотик занял второе место в группе с 2-мя неявками и его дисквалифицировали за 2 неявки. Я тогда предложил поменять правило о не явках - вместо "дисквал за 2 не явки" поменять на "дисквал, если больше 50% неявок"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это очень неприятная и сложная ситуация, но думаю единственным справедливым решением будет при таких неявках считать очки набранные против него. По большому счету тут не шахматы и не футбол, чтобы соперник напрямую тебе мешал набирать очки самому, если он не ставил, не явился на игру, а в заколотил 1200 очков например, то счет 1200:0.
П.С. Если честно даже не знаю как сейчас в таком случает делается.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правильно говорит Интуиция. надо учитывать очки в игре с неявщиком. Правильно пусть счет будет 1200:0. Зачем же аннулировать эти 1200 очков. Как в футболе команда не приехала засчитывается техническое поражение 3:0. У нас будет не технические 3:0, а считаются очки которые набрал |
|
||||
|
||||
так очки которые набрал с неявившемся итак учитываются (победы нет)
о чем вы вообще трете ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
2.3.1. На групповой стадии допускается одна неявка. За нее игрок получает техническое поражение. Очки соперника учитываются. Счет будет примерно таким: 0-ХХХ. Где Х-количество очков набранных другим соперником, 0- количество очков набранных неявившимся. При повторной неявке игрок снимается с соревнований, матчи с его участием анулируются. [А набранные очки остаются] За срыв группового турнира (2 неявки) лишение текущих рейтинговых очков... и начало турнира следующего календарного месяца с квалификации....
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще уточню: Если игрок на первую игру не пришел, сопернику очки насчитали, на вторую не пришел -- дисквал, но сопернику опять защитывают, а как быть с третьим (или четвертым, если по пять) соперником? Они, значит, свои игры против уже дисквалифицированного игрока тоже должны играть, чтобы их очки были учтены, так? |