![]() |
|
||||
|
||||
Разделение компании Фонбет
кто в курсах? как говорят кассирши, Фонбет разделился, есть ППС Фонбет и есть интернет Фонбет, у них даже телефоны горячей линии разные
|
|
||||
|
||||
кто тут
![]() |
|
|||
|
|||
Так это вроде уже хуй знает когда заменотуники говорили, что ппс фона и интернет это ваще разные вещи. Не новость кароч.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
была пару лет назад |
|
||||
|
||||
Андрик
![]()
|
||||
|
||||
у нас будки Фон лаив со ставкоматами! с бк фон в интернете не имеют ничего общего кроме линии.хозяева разные
|
||||
|
||||
Чем тебя так фон обидел?
В другой теме бетсити восхваляешь... ![]() Сравнил бетсити и батюшку фона... ![]() Бетсити - это шарага из шараг. Ну дает она роспись - какой толк то от нее? Побаловаться по 1000 рублей? Роспись то есть - а толку нет. Бетсити - такая контора перестала существовать лет 5 назад, а сейчас - это одно название от нее...
|
|||
|
|||
Сниматься в кино детям
Съемки и обучение для детей Кинокастиг для детей Как начать сниматься в кино ребенку 12 лет Как начать сниматься в кино детям Если ребенок хочет сниматься в кино Если ребенок хочет сниматься в кино Как маленькие дети снимаются в кино Сниматься в кино детям Как начать сниматься в кино детям Первая детская профессиональная тренинг- студия кино "КАДР"
|
|
|||
|
|||
Отдать ребенка сниматься в кино
Первая детская профессиональная тренинг- студия кино "КАДР" Как сниматься в кино детям 14 лет Кастинг для детей 12 лет сниматься в кино в Москве Первая детская профессиональная тренинг- студия кино "КАДР" Как начать сниматься в кино ребенку 12 лет Могут ли дети сниматься в кино Хотите, что бы Ваш ребенок снимался в кино? Отдать ребенка сниматься в кино Как начать сниматься в кино детям Обучение детей профессиональной работе в кино!
|
|
|||
|
|||
Обучение детей профессиональной работе в кино!
Кинокастиг для детей
Кастинги для детей, съемки в рекламе и кино Первая детская профессиональная тренинг- студия кино "КАДР" Сниматься в кино ребенку в москве Хочу чтобы ребенок снимался в кино Мой ребенок хочет сниматься в кино Съемки и обучение для детей Мой ребенок хочет сниматься в кино Обучение детей профессиональной работе в кино! Обучение детей профессиональной работе в кино! |