![]() |
|
||||
|
||||
давай свою хистори расказывай бедалага
|
|
|||
|
|||
Всех приветствую!
Что творит эта контора, что творит? На январских праздниках решила поиграть на матчах АПЛ. Но этого особо не удалось сделать по причине блокировки моего кошелька №488276. А суть в чем: с пополненных 150.000 руб в итоге я была в плюсе всего на 6700 руб, причем несколько ставок были минусовые. 6700 - вроде смешная сумма, но сотрудникам конторы БалтБет это показалось много и они заблокировали мой счет. После процедуры отправки им необходимых документов, мне было сообщено следующее: Уважаемый клиент! Благодарим Вас за сотрудничество! Представленные сведения и документы в течение следующего дня будут направлены непосредственно в администрацию организатора азартных игр, на сайте которого вы заключаете пари, для дальнейшего разбирательства в соответствии с правилами организатора азартных игр в пределах его компетенции и полномочий для принятия решения по Вашему вопросу. По окончанию проведенного разбирательства (в т. ч. по п. п. 11.25) сроком 4 месяца, Вам будет сообщено о его результатах." У меня возникает 2 справедливых вопроса: 1. Что конкретно Вы проверяете? Какое именно нарушение было допущено с моей стороны? ((в т. ч. по п. п. 11.25) 2.Откуда взят срок 4 месяца? Он не указан не в одном из пунктов Правил. Естественно, поддержка не дала мне ответа на мои вопросы, я обращаюсь к ним на 3 емайл их поддержки, но они предпочитают отмалчиваться. Несерьезное и не ответственное поведение службы поддержки, ставит под вопрос их компетенцию в целом. Как будто со школьниками переписываюсь, которые когда "нашкодничают" и чувствуют свою вину, боятся и не знают что ответить. Еще эта интересная позиция прикрываться пунктами правил, а именно 11.25, в котором говорится о возможности блокировки счета на период разбирательства, но при этом не указаны ни сроки, ни регламент этого разбирательства. По их логике срок проверки в 100500 лет также подходит под данные правила. Понятное дело, что правила пишут как им выгодно, но без указания сроков, схемы проверки, регламента и остальных условий и понятий процесса проверки счета, это попросту не правила, а набор слов, сочинение, где в любой момент могут появится новые пункты. Про ситуацию с Веб Мани вообще молчу. Если честно, до этого момента считала БК Балтбет одной из самых адекватных и добротных контор, в том числе с ее оперативной службой поддержки. Но то что она творит не оставляет ей никаких шансов быть нормальной конторой. Для меня она в черном списке. В этой ветке я видела сообщение, что Балтбет прировняли к 1хбет - вполне заслуженно! |
|
||||
|
||||
Сразу видно по автору, что Балбет не зря его заблочил.
![]()
|
||||
|
||||
до этого момента считала БК Балтбет одной из самых адекватных и добротных контор
![]() |
|
||||
|
||||
Аннулируйте весь депозит этой пизде
![]()
|
|||
|
|||
тоже получил 4 месяца. Выигрыш за месяц 15 тыс. Запросили газету, отправил, получил 4 месяца бана
|
|
||||
|
||||
Уважаемый клиент! По Вашему аккаунту проводится проверка, согласно пп 11.2. На время проверки возможность совершать ставки и финансовые операции со счётом будут недоступны. Вам необходимо сделать и прислать на [email protected] общее фото лица, паспорта и свежей газеты (паспорт нужно держать в развернутом виде, любой рукой, у головы, а в другой руке необходимо держать свежий выпуск газеты, чтобы было видно дату). Присылать данное фото необходимо с того электронного адреса, который зарегистрирован в Вашем аккаунте. +11000rub)
|
||||
|
||||
вежий выпуск газеты
|
|
||||
|
||||
конченные суки
|
|
|||
|
|||
и вывод на электронные платежки увеличили для новых клиентов с 3 часов до 24 часов.
|
|
||||
|
||||
нажимать на "сфотографировать" я так понимаю надо своей телескопической селфи палкой, если руки заняты? XD
|
|||
|
|||
приворот на парня
заговор на рождество на любимого
приворот на кладбище как вернуть любимого человека молитвами отзывы приворот на еду отзывы о приворотах молитва чтобы вернуть любимого мужчину отзывы о приворотах заговор на возврат мужа кладбищенский приворот приворот оплата по результату |
|
|||
|
|||
заговоры на убывающую луну
заговор на фото
заговор от алкоголя заговор на сигарету приворот на любовь мужчины на расстоянии отзывы о приворотах как вернуть любимого человека молитвами на расстоянии заговор на начальника приворот на мужа заговор обреченных масонский заговор |
|
|||
|
|||
пидарасов банить некому уже?
|
|
||||
|
||||
Да модераторов тут нет давно уже походу, пиздец позор
|
|
|||
|
|||
Сниматься в кино ребенку в москве
Хочу чтобы ребенок снимался в кино Сниматься в кино без опыта в москве дети Кастинги для детей, съемки в рекламе и кино Могут ли дети сниматься в кино Съемки и обучение для детей Хочу чтобы ребенок снимался в кино Хочу чтобы ребенок снимался в кино
|
|
|||
|
|||
Как сниматься в кино детям от 4 до 16 лет
Первая детская профессиональная тренинг- студия кино "КАДР Кастинг для детей от 4 до 16 лет сниматься в кино в Москве Сниматься в кино без опыта в москве дети Кастинг для детей от 4 до 16 лет сниматься в кино в Москве Как сниматься в кино детям от 4 до 16 лет Сниматься в кино детям Кинокастиг для детей
|
|
|||
|
|||
кому нить разблокировали вывод после только фотки с газетой и паспортом ?
|
|
|||
|
|||
Следом просят персональный аттестат webmoney
|