![]() |
|
Результаты опроса: иф тудей из ёр ласт дэй | |||
музыка нас связала |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 20.83% |
this is the end |
7 | 29.17% |
да пашолтынахуй, тупой уебан усавеч. йося кабзон ищо придёд спеть деньпабеды на вашых абосанных либерастских магилах |
16 | 66.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тоже план П.
Цитата:
|
||||
|
||||
А еще новость - ФСБ получила правопросматривать любую почту без решения суда. Ура, товарищи! Пхеньян не за горами!
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Президент Чечни Рамзан Кадыров вечером в четверг, 16 июля, заявил о том, что берет расследование под личный контроль !
|
|
|||
|
|||
вообщето удивительно..но надпись,в городе Омск, на заборе начертали..экс-президентша Латвии госпожа Вике-Фрейберга и её суженный господин Фрейбергс..по слухам,где то под Омскам погибло много репрессированых латышей, в том числе и президент латвийской республики 30-ых годов прошлого века Ульманис..как заверяют латышские новостные ресурсы экс-президентша и её супруг славненько проведя время в городе Омск решили оставить о себе подобную память ..и не в стиле здесь был Ося и Киса "здесь были Вайра и её муж"...а "мутин-пудак"...как сообщает местное ТВ,в интервью экс-президентша со сдержанным смехом вспоминала эту проказу.
|
|
|||
|
|||
Бараний Бок поднялся с блюда и поклонился Алисе; та тоже ему поклонилась, так и не решив, смешно это или страшно.
- Я вам отрежу по кусочку? - спросила она Королев и взяла в руки нож и вилку. - Как можно? - запротестовала Черная Королева. - Вас только что познакомили, а вы уже на него с ножом! Унесите Бок! И слуги тотчас же его унесли, а взамен принесли сливовый пудинг. - Я не хочу знакомиться с пудингом, - быстро сказала Алиса, - а то так мы вообще не пообедаем. Отрезать вам по кусочку? Но Черная Королева посмотрела исподлобья и произнесла: - Знакомьтесь! Пудинг, это Алиса. Алиса, это Пудинг. Унесите пудинг! И слуги тотчас же схватили Пудинг со стола, так что Алиса даже не успела ему поклониться. - Впрочем, почему это одна Черная Королева здесь распоряжается? - подумала она и, решив посмотреть, что получится, крикнула: - Слуги! Принесите Пудинг! И тут же, словно по мановению волшебной палочки фокусника, Пудинг снова оказался перед ней. Он был такой огромный, что Алиса опять немножко оробела. Но она взяла себя в руки, отрезала кусок и подала его Черной Королеве. - Какая наглость! - сказал Пудинг. - Интересно, что бы ты сказала, если бы я отрезал от _тебя_ кусок? Мерзкое ты создание! Он произнес эти слова густым и жирным голосом. Алиса в ответ не могла сказать ни слова: она только смотрела на него широко раскрытыми глазами. - Скажи ему что-нибудь! - воскликнула Черная Королева. - Ведь это смешно: Пудинг говорит, а ты молчишь! - Знаете, мне сегодня читали столько стихов, - начала Алиса робко, ибо она заметила, что стоило ей открыть рот, как в зале воцарилась тишина и все взоры обратились на нее. - И во всех стихах было что-нибудь про рыб... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Ельцина таким каждый день видели, но трезвость Пу не избовляет его от мудаковатости
|
||||
|
||||
Трезвость сама по себе, откровенно говоря, вообще никого от мудаковатости не избавляет...
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
|||
|
|||
алкоголь мудоковатости прибавляет ... не правда ли)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
— Вот с деньгами‑то будет труднее, — сказал Жулио. — Я знаю многих, которые не отказались бы получить деньги, но не знаю никого, кто согласился бы добровольно расстаться с ними. ![]() Скажи мне, в каком виде спорта ты выступаешь, и я скажу, кто тебя колонизировал. (C) Фидель Кастро |
|
|||
|
|||
План Путина!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
ТС отправится топтать зону. За ним уже выехал черный воронок с Лубянки.
![]() |
|
||||
|
||||
Письма щастя тоже
|
|
||||
|
||||
Кто забанил Мутина Пудака?