![]() |
|
||||
|
||||
Вот ссылка. Марик, на данный момент результатов не дал.
FIDE World Cup: Round 5-1 - ChessOK.com |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
он был бы в основной сетке
|
||||
|
||||
хам и Транк, проворонили регу по вине плохой рекламы, и лишь увидя случайно что началась жеребьевка, очень этому удивились, т.к. это первый турнир, то для олдовых попанов, решили сделать поблажки...
|
|||
|
|||
Ошибка вышла,
Мой оппонент санитар дал 4 матча по линии марафона на шахматы. Но он наверное не обратил внимания,что в разных конторах были разные предложения, на первые партии, на матч и т.д. и что линия марафона называлась так: Шахматы. Кубок мира. Ханты-Мансийск. 1/4 финала. Матчи из 2-х партий Вот ссылка на мониторинг BetStat.com | Scalping - Список событий В данные момент сыгранны только первые партии, Mike по ошибке, на основании первых партий подбил рез. офиц.ссылка Chess in Khanty-Mansiysk На марафоне, кстати, именно поэтому и нет еще результатов. Т.к. Они ждут вторые партии и тай-брейки. еще не читал правила по этому поводу Так что, либо ждем вторых партий, либо.... ![]() |
|
||||
|
||||
правила, пункт 23:
Цитата:
|
||||
|
||||
Не могу обновить форму ставок через интернет на телефоне, ставка 3 Чехов Каустик
|
||||
|
||||
Rex - artinet 487 - 590 ошибочка... тут наоборот 590-487...Рекс выиграл
![]()
|
|||
|
|||
сорри, я с дикого бодуна
![]() |
|
||||
|
||||
объясните пожалуйста такой пункт правил..., если я правильно его понял то надо пересчитать результат моего соперника...(5. Бьорндален О.-Э. - Любой другой 1 5 бс )
8.1. Для последних двух ставок участника в стадии (независимо от нумерации) максимальный коэф. 3.00. Ставки с большим коэф. рассчитываются с коэф. 3.00. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как то когда читаеш правила сложно додуматься о поправках, которые неуказаны ![]() |
|
||||
|
||||
И где можно прочитать про все эти поправки...
|
|
||||
|
||||
Mike, тут то же исправь:
fhujy- Ведьма 875 - 886 на 886 - 875 |
|
||||
|
||||
Цитата:
у тебя написано "для последних двух ставок коэф. 3". я хотел 5-ю ставку ставить 5,0. прочитал что написано последние 2 ставки, пришлось ставить 3.0 маздон правильно говорит, там +300 должно быть
|
||||
|
||||
Майки, пропиши в правилах и исправь рез, твое упущение...
|
||||
|
||||
в обсуждениях было уже что тоолько последняя идет кэфом 3, комуто разжовывали уже. где 10 ставок там 2 в конце, где 6 там 1 в конце
и разве это не логично? я че был дурак ставить за 5 если бы небыл уверен в обратном.
|
||||
|
||||
тада я хз, все вопросы к Майки, но в правилах то это не прописано...
|
||||
|
||||
http://forum.byw.ru/1762498-post132.html слова ведущего тура.
|
||||
|
||||
в каких обсуждениях, если в топике турнира после списка матчей написано последние 2 ставки с коэф. 3,0 и тоже самое в правилах.
"обсуждения" никто читать не обязан