![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
это всё равно что платини на какой-нибудь пьянке скажет "офсайдов в футболе больше нет", а в правилах они будут
|
||||
|
||||
причем тут читать не читать?
это слова Майки, я их прочитал и принял к сведению ибо он тут главный. ибо турнир первый раз идет и много недочетов в правилах, а слова ведущего это какбэ факт. не моя вина что гдето написано так, ведущий говорит так. я то че бля должен от этого страдать? такая пиздатая маза зашло и по пизде шоле типа, никуясебе
|
||||
|
||||
кондор, а за оскорбление могут быть санкции есличе...
твой соперник нашел дырку в правилах, он прав, воспользовался лазейкой, на войне все средства хороши...
|
||||
|
||||
а я че не прав?
для меня куда важней реально честный бой, а не выискиивание посняка всякого левого. я осознано ставил ставку эту ибо доверял словам ведущего, а тут из пальца высасывают целый **** ![]()
|
||||
|
||||
Толком скажите - 1 или 2 ставки из 6-и с кэфом 3.0?
![]()
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
|||
|
|||
последняя вроде
|
||||
|
||||
О том и терки, что не оговорили.
|
|
||||
|
||||
ПУСТЬ МАЙК СКАЖЕТ, и задукометирует... во сказал
Последний раз редактировалось MAZDON; 6th December 2009 в 20:35. |
|
||||
|
||||
в правилах есть только это:
8.1. Для последних двух ставок участника в стадии (независимо от нумерации) максимальный коэф. 3.00. Ставки с большим коэф. рассчитываются с коэф. 3.00. поэтому маздон прав, но тут как не крути кто то не доволен останется, поэтому единственный спортивный вариант сыграть тайбрейк, например, каждый дает по одной ставке с кэфом от 3 до 5, кто выиграл, тому очко. хотя по итогам трех туров возможно и не будет необходимости в этом. еще вариант дать по пол очка, но может возникнуть ситуация когда другие игроки в группе будут против. |
|
|||
|
|||
Я бля сам себя в проигрушную ситуацию поставил. Я виноват, в правилах не происано, Маздон. Прав. +300 и правила исправить нада.
|
|
||||
|
||||
Тока Майк пиши, пжалуста, о том какие изменения в правилах, чтобы всё не перечитывать постоянно
|
|
|||
|
|||
8.1. Для последних двух ставок участника в стадии с 10-15 прогнозами (независимо от нумерации) максимальный коэф. 3.00. Ставки с большим коэф. рассчитываются с коэф. 3.00. Если в стадии 6 прогнозов, то для 6-о1 ставки максимальный коэф. 3.00. Ставки с большим коэф. рассчитываются с коэфф. 3.00.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и мне тогда дайте тай-брейк куле, я повёлся что написано 2 ставки и не стал ставить кэф 5 давайте все тай-брейк сыграем чёужтам
|
||||
|
||||
Вопрос. У нас в групее есть хуй...мамин...Крюк. Первый матч он не явился. Походу со вторым матчем тажа хуиня будет.
Я прально понимаю что этот упырь снимается с дистанции и матчи с ним не считаются? В том числе и первый матч тоже анулируется (как победа его оппа)?
|
|||
|
|||
Хипнотик обьясни плиз несостыковочку http://forum.byw.ru/1764460-post116.html и http://forum.byw.ru/1764461-post446.html
куда из формы пропала 4. Финляндия - Россия: ф2(-2) 1.4 БС |
|
|||
|
|||
ес-но
|
|
||||
|
||||
ахуенчик )) ты виноват, а всос мне засчитан. мда...
|
||||
|
||||
прикольно.
когда группа из 4 челов - выход да/нет 50/50 когда группа из 3 челов - выход да/нет 67/33 надо дискв-ть на долгое время всех кто регица, а потом не отписываеца о своем неучастии. во-первых такие товарищи ставят других в неравные условия, ибо 50/50 и 67/33 - это не одно и тоже, а во-вторых есть туча желающих сиграть, и найти замену всегда можно. время регнуца есть, а отписаца что участвовать не будет - времени нет ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
три