![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
В общем ничё не понял, и завтра полюбасу все мои прогнозы аннулируют нахуй
![]()
|
||||
|
||||
ну ппц
объясняю на пальцах: во-первых, один матч - одна ставка. из одного матча ты можешь взять одного игрока. во-вторых, вот эта хуйня... Цитата:
кто такие барньяни, джонс леброн и прочие я не знаю и знать не желаю... думаю ванвик тоже. короче, по-русски говоря, нахуй записываться в турнир если лень прочитать правила? 4.4. В ставке должны быть указаны обе команды участвующие в матче. В случае если указана только одна из команд, ставка не засчитывается и подлежит замене. При отсутствии замены рассчитывается как проигрышная. В случае если сделана ставка на индивидуальный тотал игрока, как минимум, должна быть указана команда, которую представляет игрок.
|
||||
|
||||
короче, пиши команду у первого игрока из каждого матча, остальных можешь из формы убирать
|
|||
|
|||
в топике ставки ничего не меняй, а в формах понаписывай из каких команд каждый игрок, и больше оплошности такие не делай. Если есть по 2-3 игрока из одног матча, засчитаны будут только один(первый), по остальным 0.
Последний раз редактировалось Mike; 3rd December 2009 в 14:40. |
|
||||
|
||||
Каким образом распределяется призовой фонд турнира?
|
|||
|
|||
1-е место – 50% призового фонда
2-е место – 30% призового фонда 3-е место – 20% призового фонда |
|
||||
|
||||
а кто с кем в группах играет? 4-го в 00-00 уже начинаем, а соперник из квали не факт еще, что будет известен. И как понимаю три игры будет у каждого по два дня на игру (по шесть ставок делаем)4-5,6-7,8-9 декабря. Так и будет?
|
|
|||
|
|||
ща расписание появится в топпике специально созданном "Групповой раунд" Квалю обсчитать постараюсь к 23-00-0-30. да даты правильные
|
|
|||
|
|||
Прозевал старт турнира, решал очень серьезные личные проблемы, но все же вовремя зашел на форум. Правда, событий в оставшиеся пару часов не так уж и много. Посмотрим, что получится.
P.S. Хочу сказать отдельное спасибо mеdcоm'у за то, что замолвил за меня словечко. Ну и Майку тоже за то, что принял. |
|
||||
|
||||
Майки,такой вопрос...вот тур до 0:00 завтрашнего дня...а я на картонки например хочу ставить в испании и матч как раз в 12 ночи по мск начинается...вопрос: могу ли я на него поставить?
|
||||
|
||||
нет
|
||||
|
||||
ндаа...плохо что нельзя (( а на один матч можно делать? ну например одна ставка тб жк,другая на удаление?
|
||||
|
||||
блин арти, читай правила, нельзя)) один матч - одна ставка
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
бгг,ТЫ кто такой?
![]()
|
||||
|
||||
авторское право
![]() |
|
||||
|
||||
я человек которому интересно почему он в подписи другого участника записан..
![]() |
|
|||
|
|||
демоны отаке
![]() |
|
||||
|
||||
щаз блядь забаню всех впизду. будет вам олимпиада...ахахаха