![]() |
|
||||
|
||||
Большевики тоже все хотели вычеркнуть... и историю с чистого листа писать... Но не получается... Рейтинг всему остальному не помеха... Это вещи как бы паралельные и непересекающиеся... Понятно желание сразу заскочить в основную сетку...
|
||||
|
||||
vodnik...спасибо за игру...неважно как там закончится...приятно играть с сильным шахматистом...дух борьбы совсем на другом уровне...желаю успехов во всём и в дальнейших турнирах...удачи...
|
|
|||
|
|||
ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК и тебе спасибо за игру действительно вроде нули у обоих а нерв игры чувствуется
успехов тебе и удачи в ставках |
|
||||
|
||||
ну чо, выпиливаем вас?
![]()
хоца вякнуть ....... у пендосов малоебущий факт 3я игра за 3 дня .... 7я игря за 9 дней...... да хоть 10я игра за 2а дня ..... хуета все ето .... пидорасы не знают усталости (с) Хрюндель, ты? 31/12/2014 17:42 <philippoussis> идите хоть котлетосов сожрите, лудосы ебаные, совсем уже одичали с этим БЮВом Новый ебаный Год же!!! времена уже не те чтобы мелеарды пехадь (с) Gizmo |
|
||||
|
||||
Зачистку делать не буду... но просьба перейти в реальную флудилку...
|
||||
|
||||
Предлагаю сократить количество групп до 15. В 1/16 пускать два лучших результата среди учасников занявших 3-е место. Там часто бывают хорошие цифры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтоб не попадать на сильных в группе... рецепт простой... улучшать свой рейтинг удачными мАзяками...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Начисление очков.... сколько кому и за что... расписано в рубрике: http://forum.byw.ru/byw_masters_cup/...itat_vsem.html
|
||||
|
||||
вот у нас в турике была ничья.. почему не зачислять каждому по 1 очку,? зачем кто то получает баранку из-за более низкого рейтинга? ) даже в волике за пиздюлину в 5 сете команда очко получает..или если человек больше 1000 очей набрал давать ему бонусом еще +0,5 скажем
|
||||
|
||||
не принципиально, но я против..по второму пункту точно...601 очко на групповой стадии показывает что попан успешен и имеет положительную ройку, иногда этого достаточно для победы, а то и меньшего количества очков, а это самое главное...рвать когти ради штуки очков-лудомания чистой воды..для этого есть другие турниры..
по поводу нички..ну куй его знает, раз из тысячи бывает она...нк поощряем тех кто рейтинг честно заработал, не с неба ведь он ему упал..думаю все нормально.. а в волейболе на вылет пиздюлина кстати роли и не играет ![]() |
|
||||
|
||||
доп. ставки добавляют время проведения турнира, а он вписан сейчас идеально. ситуации такие не часто случаются даже не каждый турнир, поэтому нет необходимости что-то менять. я за всё время 1 раз попадал в подобную ситуацию, обидно проигрывать, но таковы правила (я кстати тогда тоже по рейтингу проиграл).
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Не, я вот то же за.И в этом годе уже менять вряд ли надо, а вот на след. при такой ситуёвине, мона выигрыш присваивать тому, у кого доехал больший кэф, хотя при ничьей 0:0, рейтинг всё равно останется!
|
|||
|
|||
3.1. Регистрационный ценз: 1) регистрация на BYW-форуме не позже чем за 2
месяца до начала тура, в котором попан собирается участвовать 2) не менее 100 сообщений на BYW-e на момент попытки зарегистрироваться на BYW-Cup. Если хоть по одному из этих критериев игрок не проходит.... он не будет зарегистрирован на этапе BYW-Cup. Здравствуйте. Как на счет убрать критерию не менее 100 сообщений для регистрации в турнире? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Могу дать дельный совет: поактивнее участвуем в жизни BYW-a...
|
|||
|
|||
Ну хоть попытался))) Значит включаю режим „общительность”.
|
|
||||
|
||||
Таки щщитаю, что в Правила надо ввести ограничение на крайнее время ставки, например:
- Время ставки в топике "Ставки" должно быть на минуту меньше времени начала прогнозируемого события. Иначе - замена. или: - Время ставки в топике "Ставки" должно быть не позднее времени начала прогнозируемого события. Например: Начало события в 14:00. В первом случае крайнее время ставки - 13:59. 14:00 и позже - замена. Во втором случае крайнее время ставки - 14:00. 14:01 и позже - засена.