Форум о ставках на спорт  

Вернуться   Форум о ставках на спорт > BetsYouWin :: Разное > Политическое гетто

Результаты опроса: иф тудей из ёр ласт дэй
музыка нас связала 5 20.83%
this is the end 7 29.17%
да пашолтынахуй, тупой уебан усавеч. йося кабзон ищо придёд спеть деньпабеды на вашых абосанных либерастских магилах 16 66.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16th August 2016, 10:37
Хобан Хобан вне форума
ахуефший Пенгвинъ

на денек
Старый 16th August 2016, 10:46
Хобан Хобан вне форума
ахуефший Пенгвинъ

Старый 16th August 2016, 10:49
Хобан Хобан вне форума
ахуефший Пенгвинъ

Старый 16th August 2016, 10:50
Хобан Хобан вне форума
ахуефший Пенгвинъ

Какой-то лучок в ахуе.

Старый 16th August 2016, 10:51
Duncan Duncan вне форума
Чумовой динозаврЪ

Цитата:
Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
Так Чакветадзе уже этого хохлониггера и раньше побеждал.

https://www.youtube.com/watch?v=IweSb0lNElU&app=desktop

А тут на Олимпиаде кастрюлеголовые на что расчитывали?
О, малёк, где пропадал , чепушило?
Старый 16th August 2016, 11:10
TATARIN64 TATARIN64 вне форума
Сopypasta

себе я самому

Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика.

ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ :

Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны

«Зря вы не дали мне скидку, жлобы!».
Старый 16th August 2016, 11:20
Сopypasta

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов назвал нечестным gigi.gif поединок между российским борцом Давитом Чакветадзе и его украинским соперником Жаном Беленюком.

«Я считаю, что у Жана Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады. Так ему лично и сказал по телефону после завершения поединка. Для нас Жан Беленюк настоящий чемпион! pray.gif А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх. Жану Беленюку огромный респект kruto.gif за его блестящее выступление на этих играх. За его игристое выполнение на эти игры, мастерство и волю к победе», - заявил Жданов, передает «Ридус».
себе я самому

ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ :

Старый 16th August 2016, 11:20
Сopypasta

Родившийся в Грузии российский спортсмен Давит Чакветадзе победил украинца руандийского происхождения Жана Беленюка в финале соревнований по борьбе греко-римского стиля в категории до 85 килограммов на Олимпийских играх в Рио. Победа над представителем Украины была одержана с разгромным счетом 9:2, причем весомый вклад внес проведенный Чакветадзе эффектный бросок соперника, который судьи оценили в четыре балла, чем вызвали негодование Беленюка и его тренера. Однако перечить арбитрам на месте украинец не стал, после окончания схватки поздравил россиянина с победой, а затем признал недостатки своей подготовки.

«Сегодняшнее поражение значит, что я не настолько хорош, как думал. Чакветадзе - серьезный и неудобный для меня соперник. В следующий раз буду больше тренироваться, чтобы победить», - сказал Беленюк. в интервью «Чемпионат.com».
себе я самому

ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ :

Старый 16th August 2016, 11:22
Сopypasta

жаль что темо путин винават исчезла
себе я самому

ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ :

Старый 16th August 2016, 11:28
Сopypasta

Пиздец бандеровской блядe - 1

Информационный портал Katehon сообщает, что российские военно-морские силы в Средиземном море целенаправленно атаковали позиции террористических групп, базирующихся в районе военной академии в Алеппо.

Новостной сайт Al-Hadath news цитирует военные источники, которые сообщают, что корабли военно-морского флота России нанесли ракетные удары по позициям террористов в районе артиллерийской академии в Алеппо. Отмечается, что осуществлённый удар стал первым, выполненным из акватории Средиземного моря, и показал готовность Российской Федерации и дальше поддерживать сирийские сухопутные силы в регионе.

На данный момент информация о количестве жертв и нанесённом ущербе террористическим группам отсутствуют. При этом источники полагают, что в будущем российский флот будет готов осуществлять аналогичные наступательные действия против террористов в различных районах Сирии.
себе я самому

ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ :

Старый 16th August 2016, 11:40
Сopypasta

Пограничникам, пострадавшим от лазерного оружия, вернули только боковое зрение, - Назаренко
Новости Украины › Общество 16.08.2016 - 07:00
Впервые россияне использовали запрещенное лазерное оружие
Пограничникам, против которых российские оккупационные войска применили запрещенное лазерное оружие, пока удалось вернуть только боковой зрение. Об этом заявил председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко в эфире "5 канала".

"Впервые россияне использовали запрещенное лазерное оружие, я не думаю, что мирные шахтеры умеют пользоваться таким видом оружия, запрещенным всеми международными конвенциями и которое сегодня практически никто и не использует", - отметил Назаренко.

По его словам, самое главное, что при ведении наблюдения за боевиками и русскими, которые осуществляли свои действия против украинского наряда в районе КПВВ, "три военнослужащие, которые вели наблюдение в бинокль и монокуляр, тот, кто вел наблюдение в бинокль, имеет ожоги обоих глаз, кто в монокуляр - одного глаза".

Назаренко также добавил, что провокации на админграницах с Крымом - очередное проявление гибридной войны со стороны России.

"Что касается самой ситуации, которая происходила (провокации в Крыму), я считаю, что это очередное проявление гибридной войны со стороны Российской Федерации против Украины и не только как государства, а конкретно против граждан Украины. Ведь реально - это не есть государственная граница, а административная, Крым - это временно оккупированная территория и пересекают ее только граждане Украины, иностранцы только по разрешениям, которые они получают на материковой части Украины", - объяснил Назаренко.

Напомним, Россия активно наращивает количество вооружения в оккупированном Крыму.
Источник: rbk.ua
себе я самому

ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ :

Старый 16th August 2016, 11:45
Сopypasta

Российская дальняя авиация нанесла удары в Сирии, впервые взлетев с авиабазы в Иране, сообщило Минобороны России. Ранее о переброске российских бомбардировщиков сообщили арабские СМИ

"16 августа дальние бомбардировщики Ту-22М3 и фронтовые бомбардировщики Су-34, взлетев с полной бомбовой нагрузкой с аэродрома базирования "Хамадан" (Исламская Республика Иран), нанесли групповой авиационный удар по объектам террористических группировок "Исламское государство" и "Джабхат ан-Нусра" в провинциях Алеппо, Дейр-эз-Зор и Идлиб", - заявили в Минобороны РФ.

В российском военном ведомстве отметили, что в результате удара поражены пять крупных складов с вооружением, боеприпасами и горюче-смазочными материалами, лагеря подготовки боевиков в районах населенных пунктов Серакаб, Эль-Баб, Алеппо и Дейр-эз-Зор, три пункта управления боевиков в районах городов Джафра и Дейр-эз-Зор, а также уничтожено значительное количество боевиков.

"Склады оружия и боеприпасов, лагеря подготовки и пункты управления, уничтоженные в результате бомбардировок, использовались для обеспечения группировок боевиков, действующих в районе Алеппо", - сказали в российском военном ведомстве.

Прикрытие бомбардировщиков осуществляли самолеты Су-30СМ и Су-35С, базирующиеся на аэродроме Хмеймим.

"Все российские самолеты после успешного выполнения боевой задачи вернулись на аэродромы базирования", - подчеркивается в сообщении.

Ранее телеканал "Россия 24" (ВГТРК) со ссылкой на "иранские и арабские СМИ" сообщил, что бомбардировщики Воздушно-космических сил России будут совершать вылеты для нанесения авиаударов по позициям боевиков в Сирии. Предполагается, что развертывание Ту-22М3 на авиабазе Хамадан позволит сократить подлетное время на 60% и увеличить бомбовую нагрузку.

Судя по эксклюзивным фотоснимкам ливанского новостного интернет-ресурса AMN - Al-Masdar News | ?????? ????, на авиабазе Хамадан в Западном Иране развернуты по меньшей мере три дальних бомбардировщика Ту-22М3. Расстояние от авиабазы Хамадан до центральной части Сирии составляет около 900 км.
себе я самому

ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ :

Старый 16th August 2016, 12:30
Difeli85 Difeli85 вне форума
ФлудерЪ со стажем

Ответ

Метки
бандеровские подстилки, бармалеи, бгг, буратины, влад путин, герасим крымский, говноеды, госдеп, грэйв-дизайнер, дикари против имперцев, димон, дочь офицера, ельцин, звон кастрюль, зрада, император, кастрюлеголовые, касьянов, кац, киборги, кривоногие пидорасы, кровавая гэбня, куев, либераст, лучший друг, майдаун, мы империя все говно, мы любим путина, навальнер, не все так однозначно, немцов, падение режима неизбежно, пелевина, пора домой, пососали у рыбаков, потерь нет, промберги, рогули, родная гавань, русь, русь без лжи, сверхчеловек из жмеринки, свобода лучше чем несвобода, северная корея, скаклы, слава императору, создаём русь изначала, соколы императора, стекломой, темнейший, трубадуры режима, херои, ходор, человек с шарфом, читалось, чётам у хохлов, юрей, юрей верим!, юрей вернулся в родную гавань, юрей против рогулей

Опции темы