![]() |
|
||||
|
||||
если мастер согласиццо, снимите с меня оба моих меда и завтра продолжим, в линии уже мало матчей, чтобы давать по три ставки.
|
|
||||
|
||||
Я не против, но последнее слово за Ферреро.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
ок, в принципе, слово за мастером, пусть обозначит в теме лайв-ставок, мы закончили или нет, поскольку у меня двойственное понимание ситуации, я опубликовал свой отказ задолго до того, как он все же решил закрыть сет. вообще, конеш, так дела не делаюццо, потому в случае отказа переигрывать ситуацию, ничего не буду иметь против, ситуацию создал я и косяк всецело мой, но на тот момент у меня было понимание, что может получиццо так, что у меня пойдут неявки в силу складывавшихся обстоятельств и это доставляло эмоциональный дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
продолжаем, только сейчас прочитал, беру медикал на сегодня.
|
|
||||
|
||||
Не надо брать, продолжайте завтра.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
Медикал на сегодня, 11 января.
|
|
||||
|
||||
медикал на сегодня 15 января
|