![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Данный топ будет общим регистрационным для всех турниров BYW 1xbet.com Tennis Tour. Перед каждым, турниром я буду писать заголовок для регистрации конкретного соревнования, требования к нему (дата регистрации и количество сообщений), количество мест (64 с вычетом заявленного количества WC) и т.д. При первой регистрации указывайте имя реального теннисиста или теннисистки (активного или неактивного) под именем которого (ой) будете выступать во всех турнирах из данний серии. То есть регистрационный пост может выглядеть примерно так. 1. Новак Джокович (Интуиция) Регистрация будет окончательной лишь после окончательного закрытия топа для регистрации и опубликования состава игроков. Зарегистрированным игрокам может быть отказано в регистрации и без всяких обоснований. Основными причинами отказа могут быть следующие: после проверки со стороны администрации на фактор клонов или при несоответствии к требованиям регистрации, каких-то нарушениях, если участник себя очень плохо зарекомендовал на форуме и т.д.. Регистрация каждого турнира будет длиться до набора необходимого количества участников, то есть 64, но с вычетом заранее заявленного количества WC. Перед каждым турниром, в топе регистрации я буду выкладывать, количество мест, которые я забронирую в качестве WC (но не более 10) для конкретного соревнования. Исходя из этого количества, регистрация пройдет до набора необходимого количества игроков, с вычетом количества WC. То есть если количество игроков 64, а я заявил, что выдам 10 WC, то регистрация пройдет до момента, когда зарегаются 54 человека. Далее, смотрю список, определяю тех, кого считаю необходимым включить, но кто не успел зарегаться среди 54. Приглашаю их лично. Если человек (или несколько) не может, не хочет, не отвечает за день и т.д. то я или выибираю других, или открываю регистрацию и продолжаю до тех пор, пока не будет зарегистрировано достаточное количество игроков.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 Последний раз редактировалось Интуиция; 4th April 2014 в 11:03. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() 1xbet.com Australian Open 2014 Количество участников: 64 Количество WC от организатора: 10 Требование по дате регистрации на форуме: до 01.10.2013 Требование по количеству сообщений на форуме: 200 сообщений и больше Внимание: Я буду редактировать Ваши посты регистрации, чтобы все было в одной форме и в одном стиле, также буду добавлять регистрационные номера, чтобы следующие участники знали, сколько свободных мест осталось. Примечание: Регистрация данного турнира пройдет до набора 54 участников, после чего я рассмотрю список и решу с 10 обладателями WC. Если их станет меньше или многие из них будут уже зарегистрированы, то регистрация откроется вновь, до набора всех участников. Все, кто зарегистрируется после набора 54-ого участника, не будут считаться зарегистрированными, но могут иметь приоритет если до них кого то исключим из за неправильной регистрации (потому как я могу упустить момент и не закрыть регистрацию после 54-ого, но знайте, что если есть 54-ый, дальше уже не регаемся).
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 Последний раз редактировалось Интуиция; 22nd December 2013 в 13:04. |
|
||||
|
||||
1. Новак Джокович (Интуиция)
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
|||
|
|||
2. Энди Маррей (Djungar)
|
|
||||
|
||||
Александр Долгополов (faterlend)
Последний раз редактировалось Интуиция; 22nd December 2013 в 13:33. |
|
|||
|
|||
3. Танаси Коккинакис (kidgami)
#pursuitofhappyness Последний раз редактировалось Интуиция; 22nd December 2013 в 13:33. |
|
||||
|
||||
4. Андре Агасси (Leon22)
По вопросам рассылки на почту [email protected] Последний раз редактировалось Интуиция; 22nd December 2013 в 13:33. |
|
||||
|
||||
5. Вишая Тронгчароенчайкул (Marafonezzz85)
Последний раз редактировалось Интуиция; 22nd December 2013 в 13:33. |
|
|||
|
|||
6. Андреас Сеппи (sepultura)
Последний раз редактировалось Интуиция; 22nd December 2013 в 13:34. |
|
|||
|
|||
7. Александр Каливод (Mike)
|
|||
|
|||
8. Ник Киргиос (Шахтер Караганда)
|
||||
|
||||
9. Роджер Федерер (Rex)
|
||||
|
||||
Франческа Скьявоне
![]() |
|
||||
|
||||
10. Джон Изнер (RedLabel)
|
|||
|
|||
11. Игорь Андреев (ilare)
|
||||
|
||||
12. Мариано Пуэрта (Zevs40)
|
||||
|
||||
13. Рафаэль Надаль (Gaffar)
|
||||
|
||||
Не принято!
Причина: Регистрация может быть сделана только лично.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 Последний раз редактировалось Интуиция; 22nd December 2013 в 13:08. |
|
||||
|
||||
Не принято!
Причина: Несоответствие с требованием по количеству сообщений на форуме.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |