![]() |
|
Результаты опроса: иф тудей из ёр ласт дэй | |||
музыка нас связала |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 20.83% |
this is the end |
7 | 29.17% |
да пашолтынахуй, тупой уебан усавеч. йося кабзон ищо придёд спеть деньпабеды на вашых абосанных либерастских магилах |
16 | 66.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
бля заебал... я сплю с фотографией президента под падушкой...да я за пропаганду вместо правды(твоей)...отьебись милый... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
еще и видеорепортаж про это есть на ютубе.На следующий день обратно разломали.
|
||||
|
||||
йопта, форум оппозиционеров
|
||||
|
||||
Только я вот не понимаю, что эти опционеры хотят?
Я уже спрашиваю- что предлагаете-то опционеры? Молчат. |
|
||||
|
||||
Предлагают не асфальтировать переезды
![]()
|
||||
|
||||
так нельзя....... у губернатор куда-то ездил..... и на дороге не кочки, а типо волнообразные такие ямы по метров 20........ ему ето нихуя не понравилось, сказал, чтоб сделали ровную дорогу... ему типа... дорого, много песка и прочего надо завести..... неибет, хочу чтоб было ровно ....
|
||||
|
||||
Не выйдет. Президенты резко меняют маршруты следования.
Видимо у охраны свои стандарты безопасности. Прямой участок- средняя скорость такая. Средства охраны такие. Поворот- план Б. Может так дешевле в конце концов. План Пу. Хуяк! Все в охуе ломают винтофки об деревья. На той неделе показывали, как жена Кенеди метнулась подбирать с заднего капота кусок его черепа. В замедленной съемке видно было, как мозги разлетались. Снайперов было 4. Одна пуля в шею, две в голову. Куда там еще одна улетела упустил, не всю передачу смотрел. Как она сама жива осталась ваще. Последний раз редактировалось olamot; 19th July 2009 в 12:46. |
|
||||
|
||||
Во, нашел дружков:"Вова, у нас Мутин Пудак на заборах не пишут"
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А чо у тебя лицо трисется?
|
|
||||
|
||||
При виде путина у многих морду кривит
![]()
|
||||
|
||||
низя так гаварить на верхушку
|
|
||||
|
||||
эти пигмеи - верхушка
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
– Служу Советскому Союзу, – ответил Степа.
– Ты никогда так больше не говори, – серьезно сказал капитан. – У меня с юмором хорошо, а у других наших – нет. Подумают, что ты на присягу намекаешь. Кинут обидку, попадешь на лэвэ, тебе это надо? И это повезет еще, если на лэвэ. За честь офицера, Степ, вообще захуячить могут только так. ... (с) ВОП |
|
||||
|
||||
Медведев призвал установить госконтроль за арендой жилья
Президент России Дмитрий Медведев заявил о необходимости вывести рынок аренды жилья из тени. В настоящее время, по мнению главы государства, большинство сделок по аренде заключаются без составления договора. это пиздец..... куда глядит
|
||||
|
||||
от нефтяного пирога небольшой кусок остался, ищут новые, еще нераспиленные наделы, оккупанты бля
|
||||
|
||||
В общем, понятно...
Основные проблемы современной России - это покеристы, нашпиливающие по тридцатке баксов в день без налогов, и бабульки, сдающие комнату за 600 в месяц тоже без налогов. Вот их прижать к ногтю - и сразу заживееееееееем!!!! ![]()
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
![]() |
Опции темы | |
|
|