![]() |
|
Результаты опроса: иф тудей из ёр ласт дэй | |||
музыка нас связала |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 20.83% |
this is the end |
7 | 29.17% |
да пашолтынахуй, тупой уебан усавеч. йося кабзон ищо придёд спеть деньпабеды на вашых абосанных либерастских магилах |
16 | 66.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Шнайдер -мнение человека в нашем обществе равна 0. как и счет у тебя в кошельке
Владелец кошелька Шнайдер Доступный баланс 0.00 руб. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
сопли какие то, приехал в говне отдыхать ну дык и отдыхай в говне...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
кстати, медведев ведет сам блог и активно читает другие в жж, многие проблемы освещенные в других топовыx блогах из жж , потом обсуждаются на заседании правительства. по крайней мере так некоторые активные пользователи говорят, хотя может и совпадение просто. но то что он большой любитель интернета , это факт.
так что пишите про проблемы пиховских , про невыдачи лицензии бк, про покер , ну и про другие насущные проблемы канеш ему в комментарии , чем черт не шутит. по крайней мере шансов больше чем тут , кстати будет интересно какие комментарии там модерируются , а какие нет Блог Дмитрия Медведева Видеоблог Президента России |
|
|||
|
|||
кстати , мне кажется или нет , что медведев похож на головастика , у него непропорционально большая голова и маленькое тело, когда он сидит , то шеи не видно и вообще тогда жуткое зрелище, узенькие плечи и огромная головище без шеи. Да в вообще он какой - то не складный.
я просто не часто его наблюдаю , но как увижу всегда поражаюсь как это странно выглядит |
|
|||
|
|||
voiceoftheworld - User Profile
хороший блог , наверное , еще не читал , тут будет уместен , я думаю |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Кто то из великих сказал , не помню уже кто, "все зло на земле - от маленьких мужчин" Последний раз редактировалось ripebet; 24th July 2009 в 23:25. |
|
|||
|
|||
Вот таким он был:
![]()
|
|||
|
|||
А таким стал:
![]()
|
|||
|
|||
И таким:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
а ваще медведев похож на чувака из команды КВН Прима. YouTube - КВН - Прима, Курск "Я хочу быть с тобой" вот тут он в клипе в главной роли Мутен - пудак! товарищ, за вами уже выехали! |
|
||||
|
||||
все там будете)
|
||||
|
||||
вижу в ближайшей перспективе закрытие бюва за массовый LAY ВВП на аутрайте-)) Обвинят в нарушении принятых правил и попытке повлиять на результат, логично заблокируют акк и попросят доки на проверку, как следствие присвоят новый ай-пи, колымский!
Последний раз редактировалось Танцующая Сокыра; 25th July 2009 в 14:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Так шо дарагой усё энто ты пишешь у америке ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Правда там была странная приписка , про то что белорусов это не касается ) Последний раз редактировалось ripebet; 25th July 2009 в 15:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|