![]() |
|
||||
|
||||
лавр, ты вообще недочеловек, ты олимпиаду не смотришь, не смей даже тявкать
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Лавруша! «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».
Про тебя? |
|
||||
|
||||
Ты часто слово Россия употребляешь?
|
|
||||
|
||||
Ну что , морда салоедная , опять неудобный вопрос , который ты по своей гнилой натуре игнорируешь?
У меня старшая дочка в силу своего пятнадцатилетнего возраста тоже полгода быкует на тему распределения семейных финансовых при том что делать ни хуя нке хочет. Как и у всех на спад дело идёт , а года через два скажет что выдумали мы все эти истории про переходный возраст. А такие как ты остаются на этой позиции всю свою жизнь халявщика , но уже не в семейном , а мировом мастштабе... |
|
||||
|
||||
Илонен, держись. Это самый сложный момент в жизни родителей и детей.
|
|
||||
|
||||
Я знаю , но хоть я в семье тот кто детей балует , а мама в роли строгого полицейского многие моменты для меня святое. Бабушка воспитывала , которая эвакуацию прошла , как и впрочем всю союзную действительность. Потому неуважение к старшим , еде и Родине пресекаются. За добрые слова спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ему про ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ Украины, а он мне про выходные в календаре ![]() А для кого парад? А кто будет гимн петь? Ты посмотри, в азове и гениченске ему тесно ![]() Там твоих земляков в подвалах пытают, а он за кофе с мороженные по 1800 рублей платит, по аквапаркам катается. Ну не Мазепа, блеать? И телевизор прекращай там смотреть ![]() Вдруг зазомбируют ![]() И да, в Крыму 3 официальных языка, как в Швейцарии, а не как в Рагульстане твоём ![]()
|
||||
|
||||
Палыч, ты извини, ты какую-то хуйню городишь, вообще без обид.
У нас мясо нормальное на рынке давно уж не тех денег стоит, а все че ты говоришь - это копейки по нашим меркам, дальше не вникал. Я не про магазины ща, не про сети, не про пятерочки и прочее. |
|
||||
|
||||
Хотя я мож не понял че - ты давай так, если хочешь, пиши цену там на рынке или в сетевом магазе там на че-то, я тебе напишу скока тут стоит.
Хотя кто там был, говорят все абсолютно также стоит, а южная хуйня - фрукты и прочее в разы дешевле. |
|
||||
|
||||
Да че ты извиняешься, нахуй его шли сразу. Развели тут богодельню.
|
|
||||
|
||||
На хуй я всегда могу послать. В первую очередь тебя. Ты тут безоговорочный лидер.
Просто все кто ездил, говорят, что в Крыму цены хуйня полная, даже после второго года. Вот и интересно, я им кстати не верю, думаю, что не меньше чем у нас точно. |
|
||||
|
||||
ну это может с нефтедолларов там кажется кому-то
|
|
||||
|
||||
А меня то за шо?
![]() В наше время (Украины) от места зависело. В одном городе на ста метрах можно было в 2 раза дешевле скупиться. На удаленных пляжах раз в 6-7 поднимали цены. |
|
||||
|
||||
Основное - я туда маму хочу заслать на два месяца второй год в отпуск, а она отказывается категорически лететь на самолете туда под любым предлогом, паром с поездом тоже не устраивает, говорит пока мост не построят - не поеду, не доверяет, боится.
|
|
||||
|
||||
Поехал бы с мамой. Оправить каждый может
|
|
||||
|
||||
не утомляй - украина = в любом случае говно
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
я с мамой нормально езжу везде, но в Крым не поеду
там ее есть кому встретить, где жить и так далее, а на самолете она и со мной не полетит |
![]() |
Метки |
прощай куев, скакуасы, человек в шарфе, юрей, юрей верим!, юрей вернулся в родную гавань, юрей против рогулей |
Опции темы | |
|
|