![]() |
|
||||
|
||||
Не смотрю алимпиаду, да. Быдла я проста.
|
||||
|
||||
Понятно. Но мне как есть сейчас нравиться больше, ведь там хоть какие то деревья есть. А когда все закатают в плитку, то деревья посрубывают и кусты.
Но я так понял им указивка с верху пришла, вот они и выполняют.
|
||||
|
||||
ключевое слово в твоем предложение "людям". Вот к людям я очень хорошо отношусь.
|
||||
|
||||
Не дюже заметно...
|
|
||||
|
||||
увидав центральную площадь жмеринки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я только вот сейчас увидел твои сообщение-это раз. Второе это то, что твои внутри семейные проблемы с дочкой это сугубо твои семейные заморочьки и я к ним ни каким боком не пристроен. Так что я в упор не понимаю что там в твоей башке твориться и как я стал виновен во всех твоих проблемах. Ты иди наверни стаканчик лекарства и успокойся. ![]()
|
||||
|
||||
Ты не увидел центральную площадь Жмеринки. Но то что Жмеринка село это да. Пожалей меня пожалуйста. Только на тебя надежда вся.
|
||||
|
||||
Можешь через карту гугол посмотреть и площадь и центральные улицы Жмеринки.
|
||||
|
||||
+9 дней Рагульстана!
Доллар в обменниках Киева подорожал до 26,35 грн Цитата:
![]() 10 000 рублей уже 4 000 грн? Понятно тогда, шо украм в Крыму будет всё дорого.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Просто интересно, на всех плакатах его морда обещает сделать здравницу доступной а по итогу везде стройки ведуться таким образом что доступным крым будет разве что москвичам, вот и рядом с нашим комплексом была база корал, можеш по старым ссылкам вбить туда приезжали люди с меньше чем соедним достатком а теперь всее тама на след год будут вип котеджы,
Получить прибыль не рискуя,приобрести опыт не подвергаясь опасности,удостоиться награды не работая - столь же невозможно как жить , не будучи рожденным ГУТИ Живи без зависти -она крадет у тебя удачу! Живи без ненависти -она забиарет твое здоровье! Живи без злобы -она приближает твою старость! |
|
||||
|
||||
Получить прибыль не рискуя,приобрести опыт не подвергаясь опасности,удостоиться награды не работая - столь же невозможно как жить , не будучи рожденным ГУТИ Живи без зависти -она крадет у тебя удачу! Живи без ненависти -она забиарет твое здоровье! Живи без злобы -она приближает твою старость! |
|
||||
|
||||
Царю положен санаторий хороший. Ему отдыхать надо.
|
|
||||
|
||||
Палыч, ты чё? Путину позавидовал?
![]() 1500 р это дорого в аквапарк? А ты знаешь сколько вход в Диснейленд стоит?
|
||||
|
||||
+9 дней Рагуляндии!
Сегодня ночью киевлянам порекомендовали не пить воду из крана Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
+10 дней Рагуляндии!
Ляшко посетовал, что Украина превратилась в страну «голожопых бомжей» Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я ж предупреждал, не пить сегодня в Куеве воду из под крана. С дерьмом она
![]()
|
||||
|
||||
"Ростов-на-Дону глазами таксиста - Страница Виртуальных Путешественников"
Троллейбус, твой "таксист" тупой ишак. Как впрочем и ты сам. Где там про берег Дона написано, так это родник который в окружении различных ЖД складов. Но народ всё равно туда ходит, так как в Ростове/Д часто выше 36, а там вода всегда градусов 12. Его, кстати, в ближайшее время должны в нормальный вид привести, уже есть проект и найдены деньги. Что касается алкашей, то поверь, что скорее всего это старые кадры, так как уже лет десять прошло, как в Ростове действует запрет на распитие спиртных напитков в общественных местах. И кстати, я сомневаюсь, что это всё ему таксист показал. Места на фото расположены все вокруг отстойников для товарных поездов. Скорее всего он поймал на рынке какого нибудь спившегося водителя троллейбуса и он пешком повёл его по своим любимым местам ![]()
На лекции по политологии: - Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттёрли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и всё, что вам нужно знать об оппозиции в России. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
На лекции по политологии: - Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттёрли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и всё, что вам нужно знать об оппозиции в России. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Посоветуй тралику в Воронеж переехать или Питер, раз он подыскивает место, куда свалить с рагуляндии. В Чили он походу нах никому не нужен ![]()
прощай куев, скакуасы, человек в шарфе, юрей, юрей верим!, юрей вернулся в родную гавань, юрей против рогулей |
Опции темы | |
|
|