![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боевых слонов лихой водитель и мельниц ветряных бесстрашный победитель... http://forum.byw.ru/gandikapery_-_vy..._raketkoi.htmlзаходите музыку послушать и над ставками сливнова попана посмеятся. ![]() |
|
||||
|
||||
я хуй когда скажу что люди из Украины мне безразличны...
|
|
||||
|
||||
Реклама кировской шиномонтажной мастерской со слоганом «Когда шинам песец» нарушает закон о рекламе и признана ненадлежащей. Об этом сообщается на сайте регионального УФАС. Решения приняла комиссия управления.
Материалы дела будут переданы уполномоченному должностному лицу для возбуждения дела об административном правонарушении. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну тогда можешь идти и смело паспорт великой державы получать
![]() |
|
||||
|
||||
Так это и правильно, делить по взглядам. Нормальные делят по взглядам, пидарасы - по крови.
|
||||
|
||||
млять, а накуя ютуб кнопку забрали, у меня лично всё нормально показівало...
|
|
||||
|
||||
можешь взять парочку на содержание
|
|
||||
|
||||
какой-то иронией пахнет , а пытался серьезно...никогда не буду считать хохлов НЕ бртьями
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не знал что ты такой добрый саломоша ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так-то братоубийственные войны случались уже тысячи раз в истории. Например, когда армия шведского короля осаждала Копенгаген. Или когда в результате одной из самых кровопролитных войн в истории человечества обезлюдели целые области такой страны, как Парагвай. Или Тридцатилетняя война, выкосившая население Германии в процентном отношении больше, чем поражение Гитлера. Да, там родственные гессенцы резали баварцев, аргентинцы парагвайцев, шведы датчан, что нам и не снилось... Если отставить в сторону идейных утырков, война закончится за неделю. А сменится властная верхушка в Киеве, и отношения станут прежними. Для тех, кто считает, что заднего хода нет, прочитайте еще раз исторические примеры, которые я приводил выше. Это объективные факты, которые сильнее сиюминутного эмоционального подхода изнутри ситуации.
|
||||
|
||||
я ваще не очень понимаю, что такое "братские народы". каким хреном я брат житомирского алкаша, например?
|
|
||||
|
||||
тут внурти своего народа никакого согласия, а тут ещё какие-то братья
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Не надо увлекаться всеми этими "братствами", но в молодости я был московский студент из Киева родом. Никакой отчужденности не испытывал, вообще дикостью казалась межнациональная рознь. Моя вторая жена из Подмосковья, там и дочка живет... Какие вообще "небратья" ![]() Национализм сцуко - это самое гнилое и подлое, что стравливает людей. Причем убивает меня лично, что это такая дешевка! Ну, нет более простой идеологии, все на уровне амеб... Вдумайтесь, развести тупого придурка или полудебильную бабку на 100 рублей намного сложнее, чем сказать в целом вменяемому типу, что кто-то блять генетический мусор, и его не жалко убить! Убить нахуй, стереть из мира кучу людей получается проще, чем отжать мобилу у пацаненка...
|
||||
|
||||
слишком легка для понимания националистическая идеология, в этом беда. как приятно верить, что ты лучше всех исключительно по рождению. поэтому легко укореняется сриди самого тёмного населения.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда не было, таких ненавистников и клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит... Они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать на нее. Ф.М. Достоевский |
|
||||
|
||||
Да по мне просто делить, есть людь а есть нелюдь если человек во имя славаукраине(или сравароссии неважно), готов невинных людей жечь убивать, нах мне его такого красивого жалеть.Пусть земля ему стекловатой.Из тех чьи фотки размешает мелкий думаю процентов девяносто пять нелюди, так туда им и дорога.
Боевых слонов лихой водитель и мельниц ветряных бесстрашный победитель... http://forum.byw.ru/gandikapery_-_vy..._raketkoi.htmlзаходите музыку послушать и над ставками сливнова попана посмеятся. ![]() |
![]() |
Метки |
бандеровские подстилки, дикари против имперцев, звон кастрюль, кастрюлеголовые, киборги, майдауны, потерь нет, промберги, сверхчеловек из жмеринки, скаклы, четам у хохлов |
Опции темы | |
|
|