![]() |
|
||||
|
||||
Ты - не спецназовец,
ты - сверхчеловек из Жмеринки, эльмюрид, летящий на крыльях ночи! |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Укро-каратель Александр Ковтун из села Черевки (Полтавская обл.) Ликвидирован (снайпер) 17.08.16 в авдеевской промке
![]() |
|
||||
|
||||
Ковтун?Это тот лысый с передачи Соловьева?
![]()
«Я вообще не понимаю, как кто-то может ставить на нас деньги, когда мы показываем какие попало результаты. Думаю эти люди не очень-то и умные" © Хизер Уотсон ''Люди, которые проиграли ставки – это страшные люди.Просто у людей проблемы с головой, зачем на них обижаться?» © Дарья Касаткина |
|
||||
|
||||
нет..с педерачи Славик Ковтун.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
https://www.youtube.com/watch?v=roMtNyhQzv0
в самой демократической стране мира коммунальщики могут срезать дверь в квартире ![]() ![]() ![]() и туда запереться, описать "майно" охуенно просто |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
реально крутой чувак
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Скрытый текст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Есть кто с Укроины, по чем хохлы там щас?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Охуенненько |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() http://gwinplane.livejournal.com/3253462.html |
|
||||
|
||||
![]()
брожу по миру налегке не должен никому и сам порой завидую себе я самому Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика. ТАКОЕ ИГО ПРОЕБАЛИ : Русские бессмертны, не потому что они русские, а потому что они бессмертны «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». |
|
|||
|
|||
Хобан, у тя ютупчик заработал штоль
![]() |
|
||||
|
||||
от руки писать надо
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ПОДПОЛКОВНИК "ЛНР" ШУСТРОВ: "ЛНР" - ЭТО БЛ#ДСТВО, КОТОРОЕ В СОСТАВ РФ НЕ ПРИМУТ. МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ УБРАТЬ ЧЛЕНА ПРАВИТЕЛЬСТВА "ЛНР"
Подполковник "ЛНР", экс-начальник артиллерии 2-й бригады "Заря" Станислав Шустров - один из самых известных российских наемников на Донбассе, выпускник Высшего военно-политического училища имени Андропова в Петербурге, которое готовит "военных советников". В составе группы из четырех профессиональных военных наемников его направили на Донбасс еще в мае 2014 года, и его задачей было нанесение огневого поражения украинским войскам под видом "ополченцев Донбасса". Именно в его руки российская армия передавала первые минометы и гаубицы, а Шустров организовал их применение. Шустров знает всех российских наемников, в том числе известного киллера "Вагнера", о котором он также очень интересно рассказывал. Шустров был начальником артиллерии во 2-й бригаде "ЛНР" "Заря" - личном войске нынешнего главаря боевиков Плотницкого, костяком которого стали также профессиональные российские военные. В 2015-м году, когда российское командование перестало платить высокие премии за участие в боях наемникам и приказало всем вступать в армейские корпуса оккупационных войск с меньшими зарплатами, Шустров покинул Донбасс и вернулся в РФ. Это профессиональный и опасный враг. он написал интересный статус про состояние дел и порядков сейчас на оккупированной территории: "Я вам адын резкий вещь скажу, только вы не обижайтесь.. Разговаривал с человеком, который видел развитие событий в Луганске после того, как я оттуда уехал.. Господа луганчане, неужели вы считаете, что армейская система, выстроенная на кумовстве и каких-то там коммерческих интересах, позволит вам адекватно вести боевые действия??? На *север* надеетесь...? ("Севером" российские боевики называют российскую регулярную армию. - Ю.Б.) А ведь сейчас ситуация совсем не 14-15 годов. Можете умыться по полной программе. А те, кто тогда добровольцами срывался вас защищать, с местным бл#дством уже столкнулись и навряд ли захотят повторного опыта". шустров Тему подхватил еще один известный боевик Юрий Шевченко: "Точнее не скажешь. Парни из последних сил держатся. Не хотят в этом бл#дстве участвовать". Шевченко - бывший командир батальона "Призрак", который ненавидит нынешнее руководство "ЛНР" из-за убийства Плотницким основателя "Призрака" Мозгового. Плотницкий в мае 2016-го отстранил Шевченко от командования "Призраком". Но самое прекрасное - это почитать, что Шустров считает всех "героев Новороссии" "бандитами!" и признается, что ему предлагали принять участие в убийстве одного из членов "правительства "ЛНР": "Ирочка Юрчук: как ни почитаешь, так все убитые там были бандитами, так озвучьте нам *небандитов*, а то такое впечатление, что таковых не имеется(( И это при том,что власть там вот самая что ни на есть бандитская((( Стас Шустров: таковых действительно не много. Ирочка Юрчук: а кто ж тогда стоял и стоит там на рубежах? Я знаю,что бандиты не имеют идеологии и у них нет Родины, они живут в своем воровском мире по своим законам. Я следила за всеми героями ЛНРвскими кого убили, ежедневно читала сообщения, смотрела видео, я не верю, что там были одни бандиты! Война всегда вскрывает личность и возможно среди бойцов тех отделений были нечистые на руку, но всех под одну гребенку...это слишком! А вот банду Плотницкого описал два с лишним года местный луганский репортер и подробно выложил их биографии и *послужной список* - вот там действительно пробу ставить негде(( Стас Шустров: Ирочка Юрчук Я вас удивлю, может быть. НО человек, который летом 14-го действительно героически оборонял Луганск уже осенью 14-го предлагал мне лично убрать одного из членов правительства, физически". шустров Под статусом Шустрова сторонники "русского мира" поведали и много других деталей про убитого главаря боевиков Беднова - "героя Новороссии".. "Nikolay Velikiy-Vasilev: Стас слышал новость?! В ЛНР официально признали ГБР "Бетман"-бандитским ОПГ, а арестованных бойцов-ополченцев Бетмена приговорили к 12-14годам лишения свободы. Такая вот ПРАВДА ЖИЗНИ по Лугански. Стас Шустров: ГБР *бэтмен* и был бандой. Стас Шустров: Evgeniy Kryzhin этого хероя вешать надо было, а не стрелять.. Мария Шустрова-Швиндер: Это был другой русский мир... Стас Шустров: Мария Шустрова-Швиндер ага, 90-го года выпуска... Дмитрий Мартяшев: отжим-бригады....... И ведь многие туда попадали абсолютно по воле рока (волею вербовщиков Новоросского военкомата)...:( Людмила Ершова: Централизованного снабжения бригады не было. Бойцов нужно было кормить, вооружать и одевать Анна Конкина: Людмила Ершова, вот не надо, да... Одно дело ящик тушенки взять на бригаду, другое - людей на подвал кидать, потому что у них джип дорогой имеется... Nikolay Velikiy-Vasilev: Ну раз Беднов был бандитом, то и Мозговой по вашему выходит, тоже был бандитом". шустров Зачем сейчас "ЛНР" для России - Шустров откровенно отвечает, что надеяться на "русский мир" на Донбассе бессмысленно - Донбасс к РФ не присоединят: "Дионис Петров: а в чем ситуация изменилась на столько, что они не могут надеяться на север? к тому же господа луганчане в большинстве своем и рады бы что-то изменить да едва ли могут... Стас Шустров: Дионис Петров на сегодняшний день, кроме как *серая зона* они для РФ не интересны. Бизнес, только бизнес. Мария Шустрова-Швиндер: А на север приехало столько беженцев с Донбасса, тех самых "понауехавших", а потом столько появилось липовых ополченцев, вымогающих деньги, что в РФ сложился некий нелицеприятный стереотип... И все чаще, рассказывая, что занимаюсь гуманитаркой для Донбасса, я слышу "да знаем мы этих донецких/луганских! нечего им помогать, зажрались, работать не хотят и т.п." Виктория Викторовна: Короче, мы все тут хреновые и скоро нас всех тут убьют..." шустров |
|
||||
|
||||
Neseber,а ты как мартышка тут уцелела?
![]() Подброшу тебе хероев,а то у Тымчуку потерь нет |
![]() |
Метки |
бандеровские подстилки, дикари против имперцев, звон кастрюль, кастрюлеголовые, киборги, майдауны, потерь нет, промберги, сверхчеловек из жмеринки, скаклы, четам у хохлов |
Опции темы | |
|
|