![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
сегодня старался отвечать на все вопросы. завтра начинаются более насыщенные дни и ответы будут реже. извините. приходите к нам в клуб " Ставки VIP" Таганская пл.12/4 и выигрывайте!
|
|
||||
|
||||
Это бывшая контора Василия с отвёрткой?
|
|
||||
|
||||
понимание реалий настолько четкое, что ваше высказывание про унылость вызвало улыбку. букмекер всегда должен избегать понятия "терпеть" и главное НЕ ИМЕТЬ МНЕНИЯ НА ИГРУ с которой работаешь. что вы здесь на этом форуме делаете, что такие вещи не понимаете! Унылые говоришь, ну ну ....
|
|
|||
|
|||
абсолютно унылые, повторюсь и с реалиями незнакомые
ощущение по выше написанному, что несколько вилочников с будок собрали свои говнобанкролы в кучу и вперед покорять мир хз, че вы на букмекерском рынке делаете со своими идеальными раскладами по 200к зелени да еще и по ровну на каждый конец вам оборота то такого ждать надо будет годами, не говоря уж о равномерном загрузе розовые очки спадут сами собой, ждать недолго придется)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
в роли капитана очевидности вы выступили неплохо - согласен)
Ок, про унылость больше не буду) Да и в принципе дискутировать не особо хочется, просто ваша манера постоянное тыканье оппа в то, что он не разбирается, а вы то гуру - довольно сомнительна. Поэтому смиритесь, когда вас туда же будут тыкать - есть за что Засим откланиваюсь ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
500 тыр на российскую ВХЛ примите?
|
||||
|
||||
Конечно примут. Ведь потом придёт Сурен и вгрузит на другой конец 500к
![]() |
|
||||
|
||||
Так много? Владеешь инсайдом? Не будь жлобом- мазу в студию, пацанам на пиво
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
на ВХЛ тысяч 5 и то посмотрим, что и где.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
зы.извиняюсь за свой интеллект.конечно же ![]() |
|
||||
|
||||
-примите ставку на динамо, 30тыр
-адин минут,(по телефону)гыви,гыви бэрем на динаму 30 тыщ?.. эээ,слюшай дарагой. на динаму тока пять,но у нас есть мбл по пицот,бэри нэ пожалееш |
|
||||
|
||||
Если примете 1 октября на матч ВХЛ не меньше 10 тыс долларов (обыкновенный исход, без форототалов), готов прилететь за 3 тыс км, попользоваться баром за свой счет, такси мне потом организуйте только.
А так, шляпа галимая. Реал воткнуть я могу где угодно. Только не нужен он мне, Реал. Уткин-2.
"Сто раз было: ставишь 1 тайм бол 1,5 и ждешь, а голов все нет и нет. Где-то на 43 мин. гол! Тайм кончается, начинается 2-ой и на 46 мин. пишут 2-й гол! Это бывает настолько часто, что я просто уверен на 100%, что конторы нас НАЁБЫВАЮТ! - оба гола наверняка были в первом тайме, а нам внушают что мол нет. (С) Адреналин. www.1xbet.ru говно! |
|
||||
|
||||
Кстати, обозначьте свои возможности по ХСМ.
Сколько можете взять на кубок? Стандартный матч. Исход. Можно в личку ответ.
"Сто раз было: ставишь 1 тайм бол 1,5 и ждешь, а голов все нет и нет. Где-то на 43 мин. гол! Тайм кончается, начинается 2-ой и на 46 мин. пишут 2-й гол! Это бывает настолько часто, что я просто уверен на 100%, что конторы нас НАЁБЫВАЮТ! - оба гола наверняка были в первом тайме, а нам внушают что мол нет. (С) Адреналин. www.1xbet.ru говно! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=SSSR;3923755]Если примете 1 октября на матч ВХЛ не меньше 10 тыс долларов (обыкновенный исход, без форототалов), готов прилететь за 3 тыс км, попользоваться баром за свой счет, такси мне потом организуйте только.
такси до дома?