![]() |
|
|||
|
|||
Magistr, да нет, почему, мне нравится....:)
Такси 2 тоже ничего :) третьего у нас ещё нет ...странно Форрест Гамп очень неплохой фильм ... А по-моему шедевр кинемотографии это "СПАСТИ РЯДОВОГО РАЙАНА"....Что скажете? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скажи какой поторясный сюжет,вернее задумка изложения событий в обратную сторону. Ещё забыл вчера отметить такие фильмы, как "Народ против Ларри Флинта" "Побег из Шоушенка" "Славные парни" "Я Сэм" и знаете в последнее время начинаю балдеть от великолепной игры Эдварда Нортона. Бойцовский клуб, Американская история Х, Народ против Ларри Флинта - всё это фильмы в которых он сыграл и сыграл просто великолепно.Последний фильм с ним, который я видел - это "Красный дракон" - история, которая предшествует "Молчанию Ягнят". Знаете и тут он играет просто отлично, я думаю, что в ближайшие годы он ещё покажет себя...я бы даже на это поставил ![]() P.S. "Короли самоубийства" говоришь...хе...я не видел...заинтересовал :) , буду искать...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
нда.. я тут поднатужился и вспомнил такой неплохой фильм, как "Доберман"... старый, но добрый :)
|
||||
|
||||
Эдвард Нортон играет просто высоко. Я почти уверен, что лет через десять он будет уже в клане великих. Ведь даже в таких простых фильмах, как Медвежатник и Убить Смуччи он превосходен, не говоря уже о фильмах, которые перечислил Алекс.
|
||||
|
||||
Сегодня в моей программе на просмотр:
Уже одним глазком посмотрел "Прелюдию к поцелую" - симпатичная картина с Алеком Болдуином и Мег Райан. Затем был МЮ-Чарльтон :D тоже неплохой фильмец ![]() Планирую на вечер "Проклятый путь" с Хэнксом и Ньюменом, либо весьма нахваливаемую Лантану. Посмотрю затем поделюсь впечатлениями!
|
|||
|
|||
Ишшо фоток хочу!
![]() |
|
|||
|
|||
Ребята, а что вы думаете по поводу фильма "Амели"?
И еще есть фильм немецкий, как мне показалось, немножко по стилистике похожий на "Амели" - "Тариф на лунный свет", никто не смотрел? Там еще в саундтреке Reamonn - Super Girl, вроде обычная попса, но такая кайфовая песня. И вообще немецкий кинематограф здорово прибавил, вместо "Я-Я", "Даст ист фантастиш", стали снимать такие фильмы, как "Достучаться до небес", "Тариф на лунный свет", "Беги, Лола, беги", "Верняк" (в оригинале назывался типа "Boong-Bang" на "Карты, деньги, два ствола" похожий фильм). |
|
|||
|
|||
еще 2 шедевра - "Cтена" от флойда и "Иисус Христос - суперзвезда" (чичас на Ентере показывают, можете заценить)
|
|||
|
|||
Цитата:
Ещё из выше перечисленных смотрел "Достучаться до небес". Мне фильм понравился, вроде и сюжет довольно обычный, но актёры (совсем притом неизвестные) сыграли классно. ------- Вот хотел спросить, как вы относитесь к фильму "Малхолланд Драйв"? Просто у людей неоднозначное отношение к этому произведению Линча.Правда все фильмы Дэвида Линча отличаются неоднозначным и сюжетом и восприятием.
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается "Тарифа на лунный свет", фильм неплох, однако идея... - это европейский вариант "Дневников Бриджит Джонс" с Рене Зельвеггер, Морганом Фрименом и Крисом Роком.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Теперь об актерах, если уж мы признали гениальность Эдварда Нортона, не могу не замолвить словечко о еще одном блестящем актере! Гэри Олдмен - ИМХО один из лучших в Голливуде. При этом злодеев играет просто умопомрачительно. А как он хорош в "Трассе 60"....
|
|||
|
|||
Цитата:
Игра Рене в этом мюзикле была просто феномельна. Кстати, как вы относитесь к мюзиклам, типа "Чикаго" и "Мулен Руж"? До появления этих двух мюзиклов я вообще не особенно переносил такие фильмы, но эти два произведения в корне изменили моё отношение к ним.
|
|||
|
|||
Цитата:
PS А из "Дневников" мне запомнился эпизод с дракой под "It's Raining Man", красиво было сделано... |
|
|||
|
|||
А я смотрю ежедневно Нагиева :D :D :D
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Только что заметил этот топик... Касательно малхоланд драйв - если кто нибудь ТОЧНО понимает в чем там было дело, напишите. Есть куча версий, но какая из них точна низнает наверное даже сам линч. Кстати, Видок офигенный фильм.. Это так, к слову. А вообще я не очень люблю фильмы, которые грузят. В кино хочу видеть то или иное действо, которое не могупредставить в реальной жизни. Из недавних понравившихся - Красный дракон, цена страха. Из дико непонравившихся - Солярис. Так то.
|
|
|||
|
|||
5 любимых.... Хм. Наврядли назову, они постоянно меняются, но присловутый Властелин колец и эпопея звездных войн точно находятся в их числе. Еще интервью с вампиром хорошо.. Плюс день независимости - уссывонный фильмец.
|
![]() |
Метки |
бюв фильмы :), все о кино, даже не смотрел антониони, идем в кино с четкой позицией, локке и дензел вашингтон, приятно наблюдать за его игрой, шкала локке (шл) |
Опции темы | |
|
|