![]() |
|
||||
|
||||
алрус, это и есть ответ.
я могу сказать, как я отношусь к кому-то, человеку, которого я считаю равным себе. тебя я таковым не считаю. поэтому единственный ответ для тебя - "это не твое дело". теперь понятно?
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
Цитата:
в ЧГК тоже сволота к власти пришла? :rofl:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
для особо отупевших:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
просто скажу, что я старше тебя. тебе, если верить профайлу, 35, мне - 38. и в афгане я был, правда всего 2 месяца. но это абсолютно неважно. если что-то некорректное именно тебе высказал - приношу извинения. но только если именно тебе.
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
чисто по дружески переросло в чисто как фсида. бюв, хуле
|
||||
|
||||
Цитата:
мартын, а тебе не кажется, что то, что был, например, футбольный матч БЮВ - ФФ - это хорошо? впрочем, сорри, тебе наверняка не кажется... такие, как ты, мзо всех сил стараются натравить людей друг на друга. ведь ваша сила - только в том, что никто не знает, какон вы говно...
|
||||
|
||||
в общем ты ушёл от ответа на вопрос
без того что бы не переходить на оскорбления не получается?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
имхо.
|
|
||||
|
||||
кстати, откуда у преподавателя института квартиры, деньги... да ещё по косвенным признакам? взятки берём?
![]() насчёт знаний по другим дисциплинам - даже не сомневаюсь. ты мнишь себя гением чуть ли не во всём.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А где можно фото героя посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ты хочешь знать серьезно - нет, не берем. В явном виде. Но есть масса других способов - например, репетиторство по 50 грин в час. Но именно я и так не беру. просто если ты читал темыы, то мог заметить, что я преподаю в основном для души, а деньги получаю с форэкса.
|
||||
|
||||
Совсем не пить-это плохо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ мля никого не трогал обозвали малолетним долбоебом или как там((
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
со стаканом, разумеется
![]()
anal destruction, drunk trash, деточка иди нахуй, интернет-воины, последняя гастроль, прощальное турне, такие мрази как ниёб, тут всё разрулено втт, я устал я ухожу |
Опции темы | |
|
|