![]() |
|
Результаты опроса: MVP года | |||
Интуиция |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 70.75% |
Румбутис |
19 | 12.93% |
philippoussis |
61 | 41.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MVP года
Голосуем!
Агитация не запрещена, но премия у нас солидная, хотелось бы без срачей конечно. ![]()
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 Последний раз редактировалось Интуиция; 5th December 2014 в 22:58. |
|
||||
|
||||
первыйнах
![]()
|
||||
|
||||
Второй нах
![]()
|
||||
|
||||
куды вы все спешите паскудытвари
![]()
|
|||
|
|||
MVP это вообще что такое?
|
|
||||
|
||||
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
У меня только 3 человека отображаются, это так и должно? И это, номинация, судя по тому, что присутствует филя, к ставкам не имеет отношение?
...смотри хоккей, бывают что во время сбрасывания хоккеисты говорят между собой, что нужно пропускать сейчас будет, такое тоже видел не раз.(с)OBAMA какая разница кто сильнее я говорю дог значит дог (с) Волосатыч |
|
||||
|
||||
Больше никого не номинировали. Так и есть.
Чтобы быть победителем, нужно иметь психологию победителя. Дух Победителя. Волю Победителя. Вдохновение Победителя. Победитель не концентрируется на том, что ему недоступно, его взор направлен к тому, что он может сделать. И он делает это со спокойной уверенностью и внутренней убежденностью. В победе, в собственной мощи. Основатель и автор серии турниров: BYW Tennis Tour и BYW Champions League Создатель и организатор турниров: BYW Tennis Cup, Битва Разделов, Крестный Отец, ЧМ 2014 и ЧЕ 2016 Победитель турнира теннисных прогнозистов: Прожектор Australian Open 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
вот счетовода забыли(
|
||||
|
||||
Угу, забыли... Я хоть и не самый полезный человек на БЮВе, но полезный...
Хочу медальку в виде калькулятора... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я за Деда Мороза - Милый мой бухгалтер
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Где-то наебывают попанов
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
мультивыбор доступен, считает просто криво.
|
|
||||
|
||||
Это из за отличия обычного выбора от мультивыбора. Например если у меня 86.11%, значит только 13.89%, не голосовали за меня. То есть хотя бы по мультивыбору не голосовали, а дали голос другим. Если мультивыбор, то идет в зачет % каждого кому дали голос.
Проще говоря если за всех одинакого все дадут, будет по 100% у всех. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Вообще по хорошему чтобы не обидеть претендентов, дать бы Человека года - Интуиции, а МВП - Грибу, ну или наооборот
![]()