![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гроссето - Альбинолеффе Надо ТБ 2,5. Сейчас 60 минута. 2-0
Ювентус - Бавария Надо ПЭ1 Маккаби - Бордо - Нид Пэ1 Помогите словами, кто сколько сможет! |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, что тебе понравятся эти слова...
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
||||
|
||||
мне как раз надо ТМ2.5
— Вот с деньгами‑то будет труднее, — сказал Жулио. — Я знаю многих, которые не отказались бы получить деньги, но не знаю никого, кто согласился бы добровольно расстаться с ними. ![]() Скажи мне, в каком виде спорта ты выступаешь, и я скажу, кто тебя колонизировал. (C) Фидель Кастро |
|
|||
|
|||
ТБ 2.5 уже! Смотрите статистику лучше
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Деньги-то куда слать?
"Холдем охуенно сложная игра. Одна из самых сложных игр, которые вообще существуют." © Лось ака Иван Демидов "Эти бандиты на Майдане Бендеровцы, сволочи, твари и фашисты Остап Бендер был таким" © Люда Тагинцева "У меня есть твердая уверенность, что пиндосы ебаные хотят мне зла." © joker-plus |
|
|||
|
|||
??
|
|
||||
|
||||
Хуйня.
Прога давала 47% на победу Гроссето, а вышло 2:2 |
|
|||
|
|||
А на выборы президента Украины чё ваша прога даёт
![]() Или она только примитивное ПЭ1 может спрогнозировать? |
|
|||
|
|||
Она не моя, спрашивай у автора, который вроде тут тоже обитает
Вообще евроСоккер по информативнее, но жта как вариант тоже ничего. Я на прогноз не смотрю, на статистику |
|
|||
|
|||
Мое мнение - Янукович
|
|
||||
|
||||
а портянки зачем лепишь?
None are more hopelessly enslaved than those who falsely believe they are free ''Yakodzun - tunik, матч с крикетом до сих пор еще идет, я на счет смотрю и не понимаю когда все ето уже закончится? почти 6 часов игры... Когда индусы выиграют англичан? Дауден - ты нахрена на него поставил, если даже не знаешь, что это за игра Yakodzun - ну вот это был первый и последний раз'' |