![]() |
|
|||
|
|||
Украинские хоккеисты во время локаута в NHL будут играть в КХЛ за Донбасс.
Как сообщил вице-президент и генеральный менеджер ХК Донбасс Сергей Шакуров, донецкий клуб достиг договоренности о заключении контрактов с двумя игроками Национальной хоккейной лиги - Русланом Федотенко и Алексеем Поникаровским. |
|
|||
|
|||
Ак Барс" договорился с Павлом Дацюком
Нападающий "Детройта" и сборной России Павел Дацюк во время локаута в Национальной хоккейной лиге будет выступать в "Ак Барсе". Казанский клуб уже достиг соглашения с форвардом, сообщает "Спорт-экспресс" |
|
|||
|
|||
1.
Морис: Малкин и Гончар сыграют с "Салаватом Юлаевым" в Уфе ... "Оба тренировались в августе и сентябре индивидуально, а потому находятся в неплохих кондициях. Им потребуется немного времени, чтобы освоиться, почувствовать ритм. Но в их профессионализме и классе я не сомневаюсь. В составе "Металлурга" они выйдут на лёд уже в следующем матче — в четверг в Уфе", — цитирует Мориса "Спорт-Экспресс". Морис: Малкин и Гончар сыграют с "Салаватом Юлаевым" в Уфе - Чемпионат.com 2. НИКЛАС БЭКСТРЕМ — В «ДИНАМО-МИНСК» ... Игорь Матушкин (спортивный директор ХК «Динамо-Минск»): «Никлас – воспитанник нашего тренера по вратарям Ари Хилли. Вратарь очень хотел выступать во время локаута именно в составе «Динамо» и согласился подписать контракт на приемлемых для нашего клуба условиях. Вчера он дал устное согласие. После того, как он решит проблему с белорусской и российской визами, он сразу присоединится к нашей команде. Надеемся, это случится в ближайшие два-три дня». ХК Динамо Минск Никлас Бэкстрем — в «Динамо-Минск» 3. Семён Варламов пополнит ряды "Локомотива" Российский вратарь "Колорадо Эвеланш" Семён Варламов на время локаута в НХЛ решил выступать за родной для себя ярославский "Локомотив", сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Павел Панышев. О подписании контракта будет объявлено в ближайшее время. ... Семён Варламов пополнит ряды "Локомотива" - Чемпионат.com |
|
|||
|
|||
Центральный нападающий «Торонто» Михаил Грабовский на время локаута в НХЛ будет выступать за минское «Динамо», сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».
Клуб уже достиг договоренности на этот счет с форвардом сборной Беларуси. Напомним, что в минувшем сезоне НХЛ Грабовский набрал 51 (23+28) очко в 74 матчах регулярного сезона. |
|
|||
|
|||
Ковальчук будет капитаном СКА.
... Вчера поздно ночью прилетел только и пока не успел. Сегодня я прошёл медосмотр, всё прошло нормально. КХЛ должна дать разрешение, я готовился с тренером и в нормальной форме. Супруга прилетит в пятницу, на игру с "Динамо". Всё зависит от того, как долго продлится контракт. Если он будет на год, то семья будет жить в Петербурге", — приводит слова Ковальчука "Спорт-экспресс". Ковальчук: о том, что буду капитаном, узнал только сейчас - Чемпионат.com По ходу собирается в ВСК с Динамо Мск играть в роли капитана. 2 Дух С Грабой еще ничего не ясно. Миша и его агент даст ответ в конце недели, либо вначале следующей. У него есть варианты, думают. Но то, что кто-то помимо воротиста будет, это факт. Уже "зачистки" пошли. С Корсо контракт разорвали и Михалева через драфт отказов в Юность/ВХЛ опустили. ps. и еще новость с НХЛ-базара: "Лев" усилился Гудлером и Ворачеком Новичок КХЛ пражский "Лев" пополнил состав двумя чешскими нападающими из НХЛ. Клуб заключил однолетние контракты с Иржи Гудлером из "Калгари" и Якубом Ворачеком из "Филадельфии", информирует официальный сайт Континентальной хоккейной лиги. ... http://www.championat.com/hockey/new...orachekom.html Последний раз редактировалось Kuzma; 18th September 2012 в 18:03. |
|
|||
|
|||
По моей информации ЦСКА подписал трех игроков из НХЛ. Одного зовут Илья, другого Павел, а третьего не знаю
|
||||
|
||||
Брызгалов,Дацюк
![]() Уэбер ![]() |
|
|||
|
|||
Возможно. Планируют сегодня объявить в 23.00
|
|||
|
|||
Третий Грабовский
|
|||
|
|||
Тарасенко в СКА
|
|||
|
|||
Брызгалова, Дацюка и Грабовского можно будет увидеть в деле не раньше понедельника. Ближайшие 2 игры они будут вне состава
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Да куегознает кто писдит, у Орига Малкин уже в ЦСКА был...ну а Спорт-экспресс это вообще
![]() Ну а по существу, это Мешаня просто окуеет, когда после 20 тыщ болельщиков в Торонто, увидит полторы тыщи(как у нас в Витебске) на домашних матчах ЦСКА ![]() Иди и играй в Динамо, один хрен не разбогатеешь за два месяца локаута.Зато у нас чувствовать себя буишь как Кросби, лучшим какеистом мира.В этом плане надо брать пример с Малыча и Ови, тут + 90% уважения...Ну разве что Дацюк...канеш жесть, променял Родину и болельщиков на какое-то гавно, никому не нужное, как ЦСКА ![]()
...смотри хоккей, бывают что во время сбрасывания хоккеисты говорят между собой, что нужно пропускать сейчас будет, такое тоже видел не раз.(с)OBAMA какая разница кто сильнее я говорю дог значит дог (с) Волосатыч |
|
||||
|
||||
Экс-защитник рижского "Динамо" Сандис Озолиньш в ближайшее время подпишет контракт с "Атлантом", сообщает "Спорт-Экспресс". Соглашение будет рассчитано до конца сезона.
В межсезонье "Атлант" вел переговоры с представителями Озолиньша, но в какой-то момент отказался в связи с завышенными требованиями хоккеиста по заработной плате. Лишь когда латвийский защитник вдвое умерил свои запросы, подмосковный клуб согласился вернуться к переговорам. По данным "Спорт-Экспресса", кроме кандидатуры Озолиньша в "Атланте" обсуждался вариант с приобретением защитника "Миннесоты" Кертиса Фостера. Однако в Мытищах решили остановиться на латвийском игроке, так как не хотели подписывать игрока только на время локаута. В прошлом сезоне Озолиньш провел за рижское "Динамо" 50 матчей и набрал 20 (10+10) очков при коэффициенте полезности -17, а также 7 игр в плей-офф – 2 (1+1) очка и -5.
|
||||
|
||||
Цитата:
Отметим, что в "Детройте" Дацюк также выступает под этим номером. Напомним, что, помимо Дацюка, ЦСКА договорился о подписании контракта с голкипером Ильей Брызгаловым. Отобрал у Ромы номер.........
|
||||
|
||||
Да просто реально не понимаю, ну как можно эти пару месяцев не поиграть для своих родственников, болельщиков в родном клубе, который игрока воспитал?
![]() ![]() ![]() ![]() Ну посмотрим, кароч, как там и что буит, да и интересно, кто же быстрее Сумманена подпишет, кони или салат ![]()
...смотри хоккей, бывают что во время сбрасывания хоккеисты говорят между собой, что нужно пропускать сейчас будет, такое тоже видел не раз.(с)OBAMA какая разница кто сильнее я говорю дог значит дог (с) Волосатыч |
|
||||
|
||||
Я думаю, что локаут запросто на весь сезон растянется.
|
||||
|
||||
Ну тогда Медвед запросто введет пару-тройку вакансий для канадцев
![]()
|
||||
|
||||
Хотелось бы посмотреть, как в полуфинале Запада отойдут и СКА, и ЦСКА.....с канадцами, и кэптанами Йлайшами.....и не только кэптанами Илайшами.....
|
||||
|
||||
Отойдут Варли и Анисимову, надеюсь?
![]()